Патриотический баварский эторизм 18+ (24 фото)

Шрифт

баварские девушки

Пасторальных пейзажей и милых пастушек не найдешь на снимках фотохудожницы Эллен фон Унверт. Она создала серию «Родина» (Heimat), в которой отражены стереотипные представления о Баварии и баварских девушках в несколько утрированном, ироничном и даже эротичном виде.

баварские девушки

На создание этой серии Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth) вдохновили воспоминания из тех времен, когда она росла в провинциальной Баварии, куда переехала из Франкфурта.

баварские девушки

«Я перебралась в Баварию, когда мне было 12 лет, — рассказывает фотограф. — В то время я была похожа на хиппи и не особо прониклась баварской культурой. Мне казалось, что там очень консервативно, слишком традиционно и слишком банально. Но позже, когда я находилась вдали от этих краев на протяжении более 30 лет, у меня развилась ностальгия по Баварии».

баварские девушки

Эллен не последовала примеру немецких коллег, которые идеализируют пасторальные пейзажи, фокусируясь на красоте природы и очаровании провинциализма. В своих фотографиях она показывает свою ностальгию достаточно пародийно.

баварские девушки

Для съемок фон Унверт выбрала еще не модернизированные уголки Баварии. Сцены ставились на горных склонах, на фермах и в огромных деревянных амбарах.

баварские девушки

«Это пародия на Баварию, которую вы знаете. Женщины с бюстами, заполняющими платья с узким лифом и широкой юбкой, — это так сексуально, — говорит фон Унверт. — Я просто показала это немного утрированно».

баварские девушки

Фотографии из этой серии объединили в 454-страничный том Heimat, опубликованный издательством Taschen. Выход публикации сопровождается демонстрацией работ в выставочном пространстве издателя в Лос-Анджелесе.

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты