Патриотический баварский эторизм 18+ (24 фото)

Шрифт
0
Обсудить

баварские девушки

Пасторальных пейзажей и милых пастушек не найдешь на снимках фотохудожницы Эллен фон Унверт. Она создала серию «Родина» (Heimat), в которой отражены стереотипные представления о Баварии и баварских девушках в несколько утрированном, ироничном и даже эротичном виде.

баварские девушки

На создание этой серии Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth) вдохновили воспоминания из тех времен, когда она росла в провинциальной Баварии, куда переехала из Франкфурта.

баварские девушки

«Я перебралась в Баварию, когда мне было 12 лет, — рассказывает фотограф. — В то время я была похожа на хиппи и не особо прониклась баварской культурой. Мне казалось, что там очень консервативно, слишком традиционно и слишком банально. Но позже, когда я находилась вдали от этих краев на протяжении более 30 лет, у меня развилась ностальгия по Баварии».

баварские девушки

Эллен не последовала примеру немецких коллег, которые идеализируют пасторальные пейзажи, фокусируясь на красоте природы и очаровании провинциализма. В своих фотографиях она показывает свою ностальгию достаточно пародийно.

баварские девушки

Для съемок фон Унверт выбрала еще не модернизированные уголки Баварии. Сцены ставились на горных склонах, на фермах и в огромных деревянных амбарах.

баварские девушки

«Это пародия на Баварию, которую вы знаете. Женщины с бюстами, заполняющими платья с узким лифом и широкой юбкой, — это так сексуально, — говорит фон Унверт. — Я просто показала это немного утрированно».

баварские девушки

Фотографии из этой серии объединили в 454-страничный том Heimat, опубликованный издательством Taschen. Выход публикации сопровождается демонстрацией работ в выставочном пространстве издателя в Лос-Анджелесе.

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты