Патриотический баварский эторизм 18+ (24 фото)

Шрифт


баварские девушки

Пасторальных пейзажей и милых пастушек не найдешь на снимках фотохудожницы Эллен фон Унверт. Она создала серию «Родина» (Heimat), в которой отражены стереотипные представления о Баварии и баварских девушках в несколько утрированном, ироничном и даже эротичном виде.

баварские девушки

На создание этой серии Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth) вдохновили воспоминания из тех времен, когда она росла в провинциальной Баварии, куда переехала из Франкфурта.

баварские девушки

«Я перебралась в Баварию, когда мне было 12 лет, — рассказывает фотограф. — В то время я была похожа на хиппи и не особо прониклась баварской культурой. Мне казалось, что там очень консервативно, слишком традиционно и слишком банально. Но позже, когда я находилась вдали от этих краев на протяжении более 30 лет, у меня развилась ностальгия по Баварии».

баварские девушки

Эллен не последовала примеру немецких коллег, которые идеализируют пасторальные пейзажи, фокусируясь на красоте природы и очаровании провинциализма. В своих фотографиях она показывает свою ностальгию достаточно пародийно.

баварские девушки

Для съемок фон Унверт выбрала еще не модернизированные уголки Баварии. Сцены ставились на горных склонах, на фермах и в огромных деревянных амбарах.

баварские девушки

«Это пародия на Баварию, которую вы знаете. Женщины с бюстами, заполняющими платья с узким лифом и широкой юбкой, — это так сексуально, — говорит фон Унверт. — Я просто показала это немного утрированно».

баварские девушки

Фотографии из этой серии объединили в 454-страничный том Heimat, опубликованный издательством Taschen. Выход публикации сопровождается демонстрацией работ в выставочном пространстве издателя в Лос-Анджелесе.

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки

баварские девушки


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Новые «шедевры» от китайских производителей Новые «шедевры» от китайских производителей Что только не найдешь в продаже в интернете Что только не найдешь в продаже в интернете Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Прикольные картинки с подписями (20 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления В Шотландии выставили на продажу остров с условиями В Шотландии выставили на продажу остров с условиями Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта
Еще посты