Нарушительницу ПДД Мару Багдасарян пожизненно лишили водительских прав

Шрифт
0
Обсудить

Багдасарян лишили прав

Дело Мары Багдасарян достигло апогея - за систематические нарушения ПДД и неуплату штрафов ГИБДД девушку лишили водительских прав пожизненно по медицинским причинам.

В ходе судебного заседания во вторник в Савеловском суде Москвы прокурор представил суду справку экспертной комиссии, согласно которой у Багдасарян обнаружено заболевание — эпилепсия.

«В ходе проверки мы установили, что окончательный диагноз «эпилепсия» Багдасарян был поставлен 27 июня 2016 года и никем не был опровергнут, — сказал прокурор. — Данное заболевание входит в перечень заболеваний, препятствующих управлению транспортными средствами. Просим удовлетворить требование в полном объеме».

В свою очередь, отец Багдасарян заявил, что его дочь полностью здорова. «Мы прошли врачей, провели обследование, сделали ЭКГ головного мозга, она здорова. Речь всегда шла о пневмонии, я даже не знал, что ей поставили такой диагноз «эпилепсия». Я уверяю вас, что у нее нет никакой эпилепсии, прошу отправить ее на комиссию», — сказал Эльмар Багдасарян.

В свою очередь допрошенные сотрудники ГИБДД рассказали, что 6 января 2017 года они ее остановили, и Багдасарян попросила вызвать скорую помощь, так как ей стало плохо. «Она прикусила себе язык, у нее изо рта шла кровь», — сказал сотрудник ГИБДД.

По их словам, после осмотра врач им сообщил, что у девушки диагностирован предэпилептический припадок.

«Исковое заявление прокуратуры о прекращении права на управление транспортными средствами Багдасарян удовлетворить», — огласила приговор судья Инна Гостюжева.

Ранее отец Багдасарян выступил против лишения водительских прав собственной дочери.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты