Феминистки разбушевались в Кремле (10 фото)

Шрифт


Феминистки ь в Кремле

8 марта в Кремле провели несанкционированную акцию феминистки из Санкт-Петербурга и Москвы. им удалось зажечь файеры на одной из башен Кремля и развернуть плакаты "Нас большинство", "Женщину - в президенты", "200 лет мужчины у власти - долой!".

Феминистки ь в Кремле

«В России декларируется равенство между мужчинами и женщинами. Однако, на самом деле, это равенство - миф. Разница в заработной плате между мужчинами и женщинами за равный труд по данным Росс­тата составляет 40%», - рассказали активистки.

По их мнению, на всех статусных постах в России продолжают находиться мужчины, а 456 профессий женщинам запрещены.

Феминистки ь в Кремле

«Мы, женщины, самая большая социальная группа. В России нас 54%. Мы в этой стране - большинство. А с 1796 года страной бессменно управляли мужчины. Никто из нас не испытывает к мужчинам ненависти. Мы требуем только справедливости», - сообщили участницы.

Феминистки ь в Кремле

Феминистки ь в Кремле

Феминистки ь в Кремле

Феминистки ь в Кремле

Феминистки ь в Кремле

Феминистки ь в Кремле

Феминистки ь в Кремле


Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома
Еще посты