Сценическое оборудование для неповторимого шоу

Шрифт
0
Обсудить

сцена

Широкие мероприятия шоу-бизнеса открыли дверь в сферу сценического оборудования. Шоу-программы, праздничные концерты, театральные постановки, ночные клубы сейчас не обходятся без сценических эффектов, которое дает техническое оснащение. Всё это переносит нас в другую реальность и дарит неповторимый адреналин. Самые популярные это приборы световых эффектов, сценическое оборудование звуковой акустики, разнообразные спецэффекты и конечно сама сцена, которая в наше время компактно разбирается, переносится и собирается. Все это непременно должно быть высокого и надежного качества. Само оборудование должно быть изготовлено из разрешенных материалов, т.е. не быть токсичными, чтоб не вызвать аллергию у человека. Во избежание чрезвычайных ситуаций вся сценическая конструкция должна быть закреплена надёжнейшим образом.

сцена

Но что из многообразия выбрать и какое оборудование нужно на начальной стадии?

Свет. Наибольшее впечатление производит свет в зале. С помощью света можно создать неповторимую обстановку, помочь людям расслабится и чувствовать себя в комфорте. Правильное размещение оборудования требует некоторых навыков. Наиболее известными являются гобо-проекторы – которые проецируют формы и рисунки на поверхности, название исходит от высококачественной гобо-оптики. Центральные приборы создают симметричные световые эффекты. Луч-эффекты состоящие из групп цветных линз. Колорченджеры – прожектора с авто сменой цвета. Сканер – световой прибор для изображения узора.

Звук. Не менее важное это – чистый звук. Здесь так же нужно приложить усилия подбирая нужный тип акустики, который будет звучать без искажений, ровно одинаково во всех уголках помещения. Или иметь одинаковый спектр звучания, если это не ограниченное пространство «без крыши». Это должна быть мощная система. А для небольшого помещения и бюджетного варианта можно взять минимальный набор: микшерный пульт, акустика (колонки), провода, подставки для акустики, микрофоны.

сцена

Третья весомая составляющая – спецэффекты. Без них все вариации шоу являются не полными. Именно спецеффекты подчеркивают неповторимость и игривость зала. Самые популярные – это генератор тумана, который можно приобрести на сайте svetomuz.ru В зависимости от модели они придают объем свету, создают эффект мелкого снега и облаков на полу. Делятся они по плотности дыма. Другой вид эффектов оборудование для запуска конфетти и серпантина, так называемые пушки. Выстрел осуществляется подачей газа или сжатого воздуха. Эффект создает захватывающее впечатление, ведь выброс идет до 30 - 40 метров в высоту. Менее популярный, но достойный внимания эффект пламени. Специальные машины имитируют пламя с помощь шелка. Так же с помощью насадки машину можно использовать для надувных фигур.

Все это можно найти в сети музыкальных интернет-магазинов «Свет и Музыка». Лучшее звуковое оборудование, световые эффекты, генераторы дыма и другое можно подобрать зайдя на Svetomuz.ru. Получить качественную консультацию, скидку и гарантийное обслуживание в Светомуз очень легко и доступно.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты