Тёплая история: бездомный не дал замёрзнуть людям и вот что они сделали

Шрифт
0
Обсудить

тёплая история

Для доброго дела нужно совсем немного — оглядеться по сторонам и поделиться тем, что у тебя есть. Так и сделал лондонский бездомный, когда 22-летние Шарлотт Эллис и Тейлор Уолдон морозной ночью оказались на улице рядом с ним.
Эта теплая история согрела сразу трех человек этой холодной зимой.
Шарлотт и Тейлор опоздали на последний поезд и были вынуждены дожидаться следующего в течение четырех часов на январском морозе.

К ним подошел бездомный мужчина, который назвался Джоуи, и предложил им свое пальто и одеяло: «Возьмите, сегодня холодно, а вам еще долго ждать».

тёплая история

Молодые люди приняли помощь, а в ответ пригласили Джоуи к себе домой, чтобы он смог помыться, выспаться и поесть.

тёплая история

Джоуи подумал, что они шутят, но Шарлотт отказалась уезжать без него. В результате они очень сдружились, и девушка решила рассказать эту историю в фейсбуке.

тёплая история

Сотни тронутых такой добротой пользователей поделились постом Шарлотт, но были и те, кто посчитал молодых людей сумасшедшими. Шарлотт написала: «Люди судят, не разобравшись. Все, что ему было нужно, — это немного веры в него. Нельзя считать людей плохими только из-за того, что они оказались на улице. Они такие же, как я или вы».

тёплая история

Друзья пары подарили Джоуи телефон и новую одежду, а уже через 5 дней Шарлотт и Тейлор помогли ему найти работу. Шарлотт написала в своем фейсбуке: «Я надеюсь, что люди поймут, насколько легко сделать жест, который изменит чью-то жизнь».

Смотрите также: Бездомный Робби с добрым сердцем

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты