Инструкция по выживанию после расставания

Шрифт
0
Обсудить

расставание

Первое правило после любого расставания – не превратится в сталкера и не следить за бывшим в Instagram, Facebook, Twitter. Соцсети – это минное поле, где каждый пост, тег, лайк и шер бывшего поражает в цель (то есть, девушку) ударной волной. Последствия подглядываний буду катастрофическими, если он ушел к другой и спустя всего лишь месяц его новая девушка делится со всем миром фотографиями с их совместного отдыха.

Причем, это правило работает в двустороннем порядке. Судорожное обновление Snapchat историями в духе «как мне весело, я умираю от счастья, ха-ха-ха» будут выглядеть нелепо и наигранно, а фотографии с накачанными горячими парнями и вовсе не заставят бывшего ревновать. Лучший вариант – залечь на дно! Ничего так не интригует, как молчание.

Категорически запрещается держать эмоции в себе. Неважно, кто был инициатором – девушка имеет полное право оплакивать потерю. Здесь работает принцип заезженной пластинки – выплеснув свои переживания на друзей и близких, стоит перейти на форумы в Интернете, а лучше всего психолога. После переживания одних и тех же слов по сотому кругу девушке гарантировано станет легче.
СПА, маникюр, педикюр и укладка входят в обязательный набор первой помощи для пострадавшей. Процедуры красоты (и немного шампанского) не только поднимут самооценку и улучшат самочувствие, но и помогут в случае неожиданного столкновения с бывшим.

расставание

Доказано, что человек скучает не столько по объекту любви, а столько по эмоциям, которые он давал. Поэтому, после расставания стоит заменить эти удовольствия не менее приятными:

• Ежедневный смех – сериалом «Друзья» или «Секс в большом городе»;
• Регулярный секс – на вибрирующего «друга»;
• Кофе в постель – на ежедневное посещение уютной кофейни;
• Валяние на диване в дождливую погоду – на пижамную вечеринку с подругами.

6 вещей, которыми стоит заняться сразу после расставания:

1. Создать плей-лист под кодовым названием I will survive из зажигательных хитов и танцевать до упаду;
2. Принять ванну с пеной. Клише они на то и клише, чтобы работать;
3. Съесть шоколада или мороженного. Даже ученые и врачи это советуют;
4. С глаз долой – из сердца вон: спрятать подальше все совместные фотографии, трогательные подарки и все, что напоминает о нем;
5. Печь/бегать/рисовать - то есть, делать все, что угодно, чтобы занять себя полностью;
6. Создать коллаж своего дальнейшего развития по всем фронтам: профессиональном, любовном, спортивном, эмоциональном и т.д.

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты