Норковые полушубки – практичные и стильные

Шрифт
0
Обсудить

полушубок

Что и говорить, покупка мехового изделия - дело довольно затратное. Но если вы все же решили сделать себе подарок, не откладывая приятные моменты в долгий ящик – выбирайте стильный и недорогой полушубок.

Полушубок – одежда для активных и уверенных женщин

Почему полушубок, а не шуба? Прежде всего, на выбор влияет стиль одежды, который вы предпочитаете. Если вы отдаете пальму первенства брючным костюмам, джинсам, легинсам - полушубка будет достаточно, чтобы согреть ваше тело. Этот вид верхней одежды удобен и тем, кто водит свой автомобиль, и тем, кто использует для передвижения общественный транспорт. В первом случае одежда не сковывает движений за рулем, во втором – меньше вероятности, что дорогая вещь будет испорчена в час пик. Еще одним преимуществом полушубка является то, что его можно одевать в наиболее прохладные дни глубокой осенью или ранней весной, не дожидаясь снега и морозов.

Ну и, безусловно, необходимо подбирать шубку или полушубок в зависимости от того, какая модель больше подходит для вашей фигуры.

Модные меховые полушубки сегодня выполняются в сочетании с замшей, натуральной кожей, орилагом, конструируются на вязаной основе. Такая деталь как капюшон позволит сэкономить на головном уборе.

полушубок

В каталоге фабрики меховых изделий всегда представлены фотомодели, демонстрирующие вещь. Если заинтересовала трендовая вещь, то посмотрите на этом фото, как она смотрится, и не сомневайтесь, модель, созданная для вас - вы сами это почувствуете!

Норка – лаконичный мех, вызывающий бурю эмоций

Существует несколько пород этого пушистого зверька, разведением которых занимаются несколько промышленных ферм. Наиболее популярны сегодня такие норки:

  • североамериканская;
  • европейская;
  • горная индонезийская;
  • сибирская (русская).

Благодаря селекции, сегодня получают меха, как природного темно-коричневого цвета, так и белые, бежевые, голубые окрасы. Шубка норки не боится влажности, при хороших межсезонных условиях хранения и тщательном уходе, она выдерживает до десяти лет носки.

Если вы решитесь на приобретение изделия из норки, адреса меховых магазинов можно найти на сайте официального дилера крупнейшей меховой фабрики «Армада». Продавец предлагает рассмотреть варианты покупки изделий в кредит или с рассрочкой платежей, ознакомиться с условиями и принять участие в акциях, ярмарках и распродажах. Здесь же можно оформить доставку покупки с возможностью примерки.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты