Инвалид с полуметровым достоинством

Шрифт
0
Обсудить

инвалид

Мексиканского обладателя 45-сантиметрового "мужского достоинства" признали инвалидом.
Доктора предлагали 50-летнему мужчине сделать операцию по уменьшению члена, но тот отказался.

инвалид

Житель Мексики Роберто Кабрера, половой орган которого чуть больше 45 сантиметров, сообщил Barcroft TV, что государство признало его инвалидом. Теперь он получает материальную поддержку, а также ходит в благотворительные организации за бесплатной пищей.
— Я знаменит, потому что у меня самый большой пенис в мире. Я хотел бы зарегистрировать это в Книге рекордов Гиннесса, но они мне отказали, — заявил Роберто Кабрера.

инвалид

Врачи предлагали мужчине сделать операцию по уменьшению полового органа, чтобы он мог заниматься сексом и завести детей, но Кабрера отказался.
— Он просто помешан на размере своего члена, — заявил один из врачей. Доктора опасаются также за здоровье Кабреры, так как из-за такой длины орган стал уязвимым для инфекций. Помимо этого мужчина не может спать на животе и часто испытывает дискомфорт.

инвалид

Когда мужчина жил в США, он дважды пытался заняться сексом, но каждый раз отпугивал потенциальных партнёрш.
Также из-за своего полового органа Роберто Кабрера не может найти работу.
— Форменная одежда мне не подходит, и я не могу становится на колени, — заявил мужчина. — Я не могу быстро бегать. Никто из потенциальных работодателей ничего плохо мне не говорил, но я вижу, что они плохо думают обо мне.
— Каждый четыре месяца я получаю пособие от правительства, так как меня признали инвалидом, но этого мало, — рассказал Кабрера.
Он надеется, что в будущем сможет найти подходящую девушку и, возможно, устроиться на работу в порноиндустрии.
— Меня устраивает размер моего члена, и я надеюсь вернуться в США, чтобы прожить там всю оставшуюся жизнь, — заключил Кабрера.

Смотрите также: Новый подход к увеличению мужского достоинства (18+)

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты