Мужчина «приветствовал» салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире

Шрифт
0
Обсудить

петарда

Теперь в отношении "приветливого" соседа правоохранители могут возбудить уголовное дело по статье "Хулиганство".

Москвич открыл стрельбу из фейерверка по цыганскому табору численностью 23 человека, который всем составом заселился в квартиру на улице Конюшковская в центре столицы.

петарда

На днях в полицию обратилась Зинаида С., которая сообщила, что к ней в квартиру рвётся сосед с ружьём. Однако по приезде на вызов полицейские застали на месте мужчину, который обстреливал соседей из салюта.

Причиной агрессивного поведения стало желание соседки сдать квартиру цыганскому табору в количестве 23 человек. Два десятка человек пришли заселяться в "трёшку" на улице Конюшковская, однако неприветливый сосед распугал их.

петарда

— Несколько дней назад толпа попыталась заселиться в квартиру этажом ниже. В подъезде стоял такой шум и гам, всё было заставлено баулами. Я начал с ними разговаривать, чтобы они вели себя потише. Между нами завязалась беседа на высоких тонах, а потом меня толкнули об дверной косяк. После этого я пошёл, взял петарду и выстрелил им в дверь. После этого они позвонили хозяйке и разбежались кто куда. Петарда у меня была однозарядная – салют, — рассказал Андрей К.

Смотрите также: Как живут украинские цыгане

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты