Крымский чиновник лишился должности из-за болтливости невесты

Шрифт


чиновник

Невеста начальника службы автодорог Крыма обожает похвастаться в социальных сетях дорогими подарками и поездками. Под каждым постом девушка благодарит любимого за внимание. Однако крымчане решили узнать, откуда у чиновника оказалось столько денег.
Игорь Кравченко написал заявление об уходе по собственному желанию после того, как его невеста решила похвастаться в социальных сетях своими подарками и досугом.

чиновник

Невеста Кравченко выложила фото совместного новогоднего отдыха в дорогом номере отеля Mtiya resort & SPA, который расположен в Ялте. По некоторым данным, стоимость пребывания в этом отеле начинается от 70 тысяч рублей, а завтрак стоит от 17 тысяч рублей.

чиновник

Позже пользователи обратили внимание на еще одну фотографию девушки. Она выложила фото обручальных колец от Cartier, стоимостью около 1500 евро.
Также невеста благодарит начальника службы автомобильных дорог республики за сумочку от Dolce & Gabbana стоимостью примерно 107 тысяч рублей, сумку Valentino за 157 тысяч рублей и платье марки Balmain 189 тысяч рублей.
Добили всех обручальные кольца Cartier. Их цена вровень со стоимостью одной из сумочек - 1500 евро.
Общественность возмутилась столь дорогим подаркам, отметив, что дороги Крыма остаются не в столь роскошном состоянии.
Сам Кравченко сначала опровергал, что это его подарки. По словам чиновника, у девушки есть магазин одежды, и все вещи, несмотря на подписи с благодарностями, оттуда.
Отрицать помолвку чиновник не стал, однако сказал, что фото колец взято из интернета, и он их не покупал.
Тем не менее, Кравченко все же решил подать в отставку.

Смотрите также: Сбежавшая китайская невеста оказалась мужиком


Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18
Еще посты