Сын взял у мамы костюм без спроса…

Шрифт
0
Обсудить

костюм

В жизни всякое случается. И у каждой медали есть две стороны.

Сразу скажу: я частный дизайнер по костюмам.

На днях заметила, что из готовых костюмов пропал единственный детский костюм — костюм принцессы — пышное бело-розовое платьице, маленькие перчаточки и корона, все сделано вручную. Перерыла все — нигде нет.

А сегодня у ребенка в детском саду был праздник по случаю надвигающегося 8 марта. Все мальчики были в пиджаках и при галстуках, девочки в платьях. Красивые все. И тут я вижу свой костюм! На одной из девочек. Сразу поняла, что в этом замешан сынуля.

Тихонько отвожу его в сторонку:

— Что это такое? — спрашиваю.

— Мам, только не ругайся, я знаю как ты делала его долго и побоялся у тебя просить, а у Светы нет мамы и она не может сделать ей платье на праздник, а бабушка у нее старенькая очень, вот я и взял это. Я честно вернуть хотел, только после сегодня… извини, пожалуйста и не ругайся.

костюм

Ну что было сказать? У девочки Светы действительно нет родителей и живет она с бабушкой и дедушкой, на новые платья у них просто нет денег. Стыдно мне стало, что не знала этого раньше.

Костюм в итоге подарила, бабушке сказала, чтоб та не стеснялась и звонила мне, если девочке понадобится что-то из вещей.

А сыну все-таки сказала, чтоб без спроса больше никогда ничего не брал. Сделала вид, что немного сержусь, а у самой гордость через край :)

Смотрите также: Купить платье в интернете, всё равно что сыграть в лотерею

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты