20-летний парень получил 8 лет тюрьмы за интим на студенческой вечеринке

Шрифт
0
Обсудить

парень

6 декабря 20-летний Сергей Семенов из Ульяновска приговорен к 8 годам лишения свободы за секс на студенческой вечеринке. Суд признал парня виновным в изнасиловании 17-летней девушки, однако его родственники считают, что дело сфабриковано и все произошло по обоюдному согласию. У потерпевшей и ее родственников своя версия.

девушка

Сама вечеринка в честь дня рождения одного из ее участников состоялась 1 апреля 2016 года. По словам свидетелей, 17-летняя девушка, скрывшая свой настоящий возраст, перебрала с алкоголем и сама начала приставать к парням. В какой-то момент осужденный уединился с ней в комнате, где и произошел половой акт.

девушка

Забирал пьяную дочь с вечеринки её отец. По словам молодых людей, когда мужчина увидел состояние дочери, он влепил ей пощечину. Девушка заплакала и, чтобы отвести от себя гнев отца, рассказала об изнасиловании. Наутро они отправились писать заявление в полицию. В заявлении было сказано, что ее избили и изнасиловали. Доказательством слов девушки служила разбитая губа, однако свидетели утверждают, что губу ей разбил отец, когда увидел, в каком она находилась состоянии. Других следов побоев на девушке не обнаружено. Примечательно, что участники вечеринки утверждают, что в тот вечер пострадавшая имела половую связь с еще одним парнем.

Экспертиза не выявила следов спермы Сергея во влагалище потерпевшей. Также никаких особых синяков, ссадин и кровоподтёков на теле Анны никто из свидетелей не видел, хотя девушка утверждала, что Сергей её бил и мучал. Также стоит отметить, что другой парень, с кем Анна в ту ночь занималась сексом, проходил по делу как свидетель. Половой акт с ним случился «по обоюдному согласию».

девушка

Родители девушки сообщают о постоянных угрозах, поступающих всем членам семьи.
В то же время сама пострадавшая далеко не похожа на жертву изнасилования. Она продолжает проводить время в компании взрослых парней. Уже летом девушка сама снимала и выкладывала в соцсети ролик, на котором она как ни в чём не бывало ездит в машине с взрослыми парнями и радостно поёт про «наркотики и секс».

Смотрите также: Арестованы студенты, обвиняемые в изнасиловании девушки на вечеринке в МАДИ

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука? Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты