Гибель юного руфера

Шрифт
0
Обсудить

руфер

Парень сорвался с 30-метровой высоты. Пока друг снимал трюк Максима на камеру, тот ухватился за электрический провод и получил сильный удар током.

Одним из трендов последнего времени стало покорение огромных высот ради селфи - руфтоппинг, и это хобби уже пожинает страшные плоды. К несчастью, ради сомнительной интернет-славы многие готовы рисковать своей жизнью - например, этот 14-летний подросток, похождения которого закончились смертью. Мальчика, упавшего с высоты в 30 метров, называют в прессе лишь по имени - Максим, не упоминая его фамилию.

руфер

Вместе с другом ребенок залез на железнодорожный мост в Подмосковье недалеко от международного аэропорта Шереметьево.

Пока друг снимал трюк Максима на камеру, тот ухватился за электрический провод и получил сильный удар током, после чего упал вниз - навстречу смерти. Многие считают, что он погиб еще до того, как приземлился, от шока после удара током.

руфер

Российская ГИБДД выложила видео инцидента на своей странице, сопроводив его предупредительным текстом об опасности риска ради известности в социальных сетях. "Этот трагический инцидент стоил мальчику жизни", - говорит Яна Васильева, представитель ГИБДД. - "Инцидент расследуется, и на этом этапе мы не можем предоставить более никакой информации".

Смотрите также: Самые опасные в мире селфи

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты