Наследники Кадырова подогнали тренеру Porsche Panamera

Шрифт
0
Обсудить


подарок

На днях Абдул-Кериму Эдилову, известному не только своими достижениями в мире единоборств, но и тренерской работой с детьми главы Чечни Рамзана Кадырова, исполнилось 24 года. Дата не круглая, особых праздненств спортсмен не устраивал, но незамеченным праздник не остался. Эдилов не мог не похвастаться в Instagram, какой подарок ему преподнесли подопечные Ахмад, Эли и Адам Кадыровы (9 и 10 лет соответственно).

Братья вручили бойцу ключи от роскошного Porsche Panamera. В зависимости от комплектации, цены на новую «Панамеру» составляют от 6 до 10 млн рублей.
- Я получил подарок, о котором и мечтать не мог! — написал на своей странице в Инстаграме Эдилов. — Я знаю, что, никоим образом не заслуживаю этого. Присутствие в моей жизни Ахмада, Эли и Адама — это уже и есть самый большой подарок! Я не могу подобрать слов, чтобы выразить им благодарность, да и одних слов будет мало! Обещаю ребятам всегда быть рядом, стоять горой за них и быть братом.

подарок

Также новоиспеченный обладатель Porsche Panamera поблагодарил отца своих воспитанников Рамзана Кадырова, которого он считает и своим отцом, а также образцом мужества, патриотизма и любви к своему народу.
- Ваш пример сыграл главную роль в моем становлении как человека, личности и спортсмена. Даю слово, что никогда не забуду этого! — добавил Эдилов.

Смотрите также: 8-летнему сыну Кадырова подарили Mercedes-Benz SLS AMG


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Бодиарт — рождественский свитер на обнаженном теле Бодиарт — рождественский свитер на обнаженном теле Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Если работа сделана настоящими «мастерами» Если работа сделана настоящими «мастерами» Ждали, когда умрёт Ждали, когда умрёт Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое
Еще посты