«Убежище судного дня» стоимостью 300 млн. долларов

Шрифт
0
Обсудить

бункер

Группа инвесторов решила реализовать концепцию «защищенной общины» – вместо того, чтобы замуровываться в персональных бункерах на случай конца света, люди сегодня хотят селиться вместе. И не столько в защищенном убежище, сколько в роскошном кондоминиуме, не теряя влияния на внешний мир, но абстрагируясь от его проблем.

Взрыв грязной бомбы террористами, народные волнения и погромы, разбушевавшаяся стихия, военные действия – здесь можно укрыться от любой проблемы, которая не предполагает разрушения материка.

бункер

Объект под названием Trident Lakes расположится неподалеку от Далласа и обойдется застройщику в 300 млн. долларов. Цена каждой из 400 квартир измеряется суммой с шестью нулями. Входной билет дорог – случайных гостей здесь не жалуют.

бункер

бункер

На 90 % убежище будет размещено под землей, на поверхности останутся лишь озера с песчаными пляжами, поля для гольфа, центр верховой езды, вертолетные площадки и парк. Плюс 12-метровая стена с автоматическими турелями и вышками наблюдения.

бункер

бункер

Глубина залегания подземной части держится в секрете, но убежище будет многоярусным.

бункер

бункер

Здесь будут собственные источники воды, чистого воздуха и энергии, но технологии тоже держатся в секрете – они будут адаптироваться под конкретные ситуации.

бункер

бункер

Изюминка «защищенной общины» в попытке реализовать идею «семейной стабильности» – специальный банк будет содержит ДНК всех 1600 жителей. При необходимости, можно будет реплицировать погибшего человека, чтобы сообщество сохраняло свою структуру. Технология ближайшего будущего, которая со слов авторов проекта, позволит известным и заслуженным людям гарантировать безопасность своих персон на фоне любых вызовов неспокойного времени.

Смотрите также: Парень обнаружил подземный бункер во дворе собственного дома

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы
Еще посты