Куда Обама переедет из Белого дома

Шрифт
0
Обсудить

особняк

Это не Белый дом, но тоже очень и очень неплохо. Именно этот особняк площадью 762 кв. метра в одном из самых элегантных районов Вашингтона семья нынешнего президента США выбрала в качестве своего первого жилища после Белого дома. Барак и Мишель будут арендовать дом до тех пор, пока их младшая дочь Саша не закончит школу. Дом, владельцем которого является Джо Локхарт — бывший пресс-секретарь Билла Клинтона — был выставлен на продажу за 5,3 млн. долларов, прежде чем его сдали в аренду. И хотя построенный в 1928 году особняк меньше, чем нынешнее, более известное место жительства всего семейства Барака Обамы, в нем всё же достаточно места — целых девять спален и восемь с половиной ванных комнат.

Арендованный Обамой особняк находится в районе Калорама — одном из самых престижных районов столицы Соединённых Штатов Америки.

особняк

Несмотря на близость к дороге, расположение дома обеспечивает необходимую приватность.

особняк

За воротами достаточно места для автомобилей секретной службы.

особняк

Входную дверь обрамляют лжегазовые фонари.

особняк

Вход в дом немного походит на небольшое путешествие в прошлое.

особняк

Гостиная преисполнена достоинства и сдержанного шика.

особняк

Камин с дровами придает дому деревенский шарм.

особняк

Здесь достаточно места для отдыха.

особняк

В комнате для семейного отдыха стена с большими окнами, через которые открывается вид на сад и задний двор.

особняк

Хотя настоящая семейная комната находится вниз по лестнице.

особняк

Кухня светлая, с мраморной столешницей и роскошными приборами.

особняк

И очень длинная.

особняк

Рядом расположена большая столовая — идеально подходящая для званых обедов.

особняк

На втором этаже, главная спальня имеет прилегающую зону отдыха.

особняк

Гардероб…

особняк

Кабинет…

особняк

И большая ванная комната.

особняк

Всего в доме 9 спален.

особняк

Вверх по лестнице есть ещё один кабинет, но до Овального кабинета ему, конечно, далеко.

особняк

Прачечная в подвале совмещена со второй кухней.

особняк

В саду на заднем дворе достаточно места для отдыха и солнечных ванн на открытом воздухе.

Смотрите также: Особняки, в которых живут знаменитости

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты