Необычные отели Польши

Шрифт
0
Обсудить

отели Польши

В последние годы пресыщенные отдыхом в стандартных отелях туристы ищут необычные места для проживания, чтобы сделать свой отпуск более ярким. Европейские страны предлагают множество самобытных гостиниц с уникальным оформлением, и в этом смысле Польша отличается особым колоритом. Получить визу в эту шенгенскую страну совсем несложно (узнать информацию об оформлении можно на сайте на сайте http://visatravel.bz/), поэтому вы можете уделить всё свое внимание выбору необычного отеля. Мы предлагаем вам описания наиболее эксцентричных гостевых домов, каждый из которых обладает мощной харизмой.

отели Польши

Театр Малый

Приехав в Лодзи, вы можете спросить дорогу до отеля «Театр Малый» у любого прохожего, и вам объяснят, что он расположен в здании торгового центра «Мануфактура». Каждый день на сцене этого театра-отеля проходят представления, но по определенным датам сцена и зрительный зал пустеют, в центре площадки устанавливают большую кровать и другие предметы мебели. Желающие переночевать в театре могут забронировать сцену заранее, заказав дополнительно романтический ужин или индивидуальное представление. Безусловно, это удовольствие не из дешевых – за два дня в театре придется заплатить более 300 евро.

Музей Кинематографа

Театральная ночевка – не единственное предложение в Лодзи. Любители кино могут забронировать гостиничный номер в Музее Кинематографа, совместив пребывание с увлекательной индивидуальной экскурсией и ужином в подземном ресторане. Стоимость такого необычного ночлега для двоих – 360 евро.

отели Польши

«Дикий Запад» в Колобжеге

Почувствовать себя настоящим ковбоем предлагают в отеле «Дикий Запад», оформленном в традиционном стиле кантри. Грубая неотесанная мебель, национальная кухня Мексики и Америки и одетые в костюмы индейцев и техасских шерифов работники гостиницы сразят вас наповал.

отели Польши

Соляная шахта в Бохне

Ценителям острых ощущений точно понравится возможность провести ночь в одном из первых промышленных объектов в Европе. Отель оборудован на глубине 250 метров на территории старинной соляной шахты, стены которой благотворно влияют на организм. Стоимость составляет около 15 евро за ночь.

Арт-отель Lalala

Городок Сопота приглашает людей искусства посетить сюрреалистичный отель с легкомысленным названием Lalala, номера которого представляют собой отдельные миры, наполненные фантазиями художников и дизайнеров. Здесь есть мрачные пещеры, напоминающие декорации к ужастикам, и светлые комнаты, полные позитива и теплоты. Идеальное место для творческого человека, которое одарит вдохновением и идеями для новых свершений. Сутки в этом отеле стоят 70 евро.

 

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты