Трикотажные платья – универсальный и красивый наряд

Шрифт
0
Обсудить

трикотаж

Трикотаж – универсальный материал, из которого создают очень практичные и удобные вещи. Достоинства фигуры платья и сарафаны из него подчеркивают очень хорошо, если они правильно подобраны. Популярность трикотажных изделий становится с каждым годом только больше, ведь из этого материала сегодня стали шить и праздничные, а не только повседневные наряды.
Безупречный вид в такой одежде можно обеспечить только в том случае, если особенности фигуры будут при ее выборе учтены. Одними из наиболее универсальных и комфортных вариантов можно считать дополненные длинным рукавом платья из трикотажа. Это очень удобные наряды, ведь ткань их отличается исключительной мягкостью. Но при этом вид в них остается утонченным и очень женственным.

Преимущества трикотажа

Вряд ли можно переоценить все плюсы трикотажа. Он отлично стирается, не мнется, имеет высокую степень гигроскопичности. Драпируется он также очень хорошо, поэтому с его помощью можно не только выделить достоинства фигуры обладательницы платья, но и скрыть возможные недостатки. Акцент на индивидуальности можно сделать даже в домашней одежде. На сайте http://juliyateks.ru/platya-i-sarafany предлагаются отличные варианты, среди которых обязательно найдется что-то подходящее для любого телосложения. Смотреться представленные варианты могут по-разному, все зависит от особенностей конкретной женщины.
Многофункциональность – еще один неоспоримый плюс трикотажа и вещей из него. Можно с их помощью создать стильные образы для праздников и вечеринок, а можно использовать и в повседневной носке. Подходят разные варианты трикотажа для всех сезонов.

трикотаж

Подбираем наряд по фигуре

У платьев из трикотажа имеется весьма коварная особенность – фигуру они обтягивают часто очень сильно. В результате все недостатки ее становятся видны. Существуют определенные правила, которых стоит придерживаться при выборе таких вещей:

  • тонкий трикотаж лучше отложить в сторону, если в собственной фигуре уверенности нет;
  • полным девушкам лучше подходят плотные разновидности материала, так как они смотрятся в них стройнее;
  • утягивающее белье поможет смотреться в трикотажных платьях максимально привлекательно;
  • украшенные объемными узорами или горизонтальными полосами модели противопоказаны полным девушкам;
  • дамам с формами лучше не выбирать светлые и яркие платья, отдавая предпочтения темным цветам.

Темные расклешенные юбки – оптимальный вариант для девушек, имеющих объемные бедра и узкие плечи. Имеющий ниже талии драпировки или складки и прилегающий в районе лица наряд отлично подойдет для представительниц прекрасного пола, фигура которых относится к типу «перевернутый треугольник». Скрыть слишком широкие плечи и расширить визуально объем бедер можно, если выбрать платья с узором снизу и темным верхом.
На длину изделия также нужно обращать внимание. Откровенное и смелое мини можно выбирать девушкам со стройными и красивыми ногами. Всем без исключения подойдут средней длины изделия. Аккуратными с ними надо быть только невысоким модницам. Лучше сочетать платье с туфлями на каблуках, если хочется надеть такой наряд.

трикотаж

Как определить качество трикотажных изделий?

Состав ткани и качество имеют большое значение. Вещь может быть испорчена даже небольшим дефектом, поэтому на обработку швов нужно обратить пристальное внимание. В эксплуатации и уходе трикотаж является простой тканью. Он имеет длительный срок службы, обычно не вызывает проблем со стиркой и сушкой.
Стоимость трикотажных изделий может быть разной. Влияние на нее оказывает наличие декоративных элементов, качество ткани и пошива, а также известность производителя.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия
Еще посты