Омичам привезли питьевую воду в ассенизаторской машине

Шрифт
0
Обсудить

вода

Жителям села Сыропятское Омской области после отключения водоснабжения воду привезли в баке ассенизаторской машины.
Вода была отключена еще 20 октября, первые дни местным жителям привозили чистую питьевую воду, а в минувший понедельник приехала ассенизаторская машина.

«Водитель мне объяснил, что эта машина набирает воду в прорывах трубопровода, – рассказала Елена. - То есть на ней откачивают воду и везут нам, чтобы мы ей умывались. Но этой водой невозможно даже помыть посуду, резкий неприятный запах. Муж набрал две 20-литровые бутылки, но их придется сейчас просто выкинуть. Я звонила начальнику водоканала, но он только предложил покупать чистую воду по 2 рубля за литр. Мы за грязную техническую воду, которая к нам поступала через трубы, платили около 60 рублей за куб. Для нас такая питьевая вода очень дорогая», - рассказала местная жительница Елена.

вода

В администрации села с населением в 1700 человек заявили, что причиной отключения водоснабжения стал засор трубы на входе в реку. Сроки возобновления подачи воды не называются.

Смотрите также: Чистая вода — залог здоровья и красоты

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты