Стиль лофт — выбираем настольный торшер

Шрифт
0
Обсудить

торшер

Современные настольные лампы могут быть самыми разнообразными в плане цвета, оформления и размеров. Там, где необходимо создать рабочий настрой, лучше будет установить так называемые «офисные» настольные лампы. Сдержанные цвета и классический дизайн не будут отвлекать сотрудников от работы, а детей – от выполнения домашнего задания. Но иногда хочется привнести в жизнь какую-то яркость и в этом помогут настольные лампы в стиле лофт. Они предполагают свободу фантазии, но в тоже время и практичность. Ознакомьтесь также со статьей про напольные торшеры в стиле лофт.

Лампы для вашего рабочего стола

Настольные лампы очень функциональны – и это не означает, что они не могут быть хорошими. Настольная лампа для офиса чаще всего создается в современном стиле, а в плане материалов самыми популярными являются стекло, металл и пластмасса. Из этих же материалов создаются и настольные материалы в стиле лофт. К тому же они всегда эксклюзивные. Нужно искать интернет магазин в котором можно найти огромный выбор вариантов и очень привлекательные цены.

В данном случае вы ограничены лишь общим стилем, в котором выдержан интерьер. Его можно эффективно подчеркнуть лампами, которые помогут разделить пространство на зоны (с этим справятся лампы в стиле лофт), или просто сделают комнату уютной.

торшер

Лампы (настольные) должны обеспечивать определенный уровень освещения, причем оно должно быть не очень ярким, но и не очень тусклым. Обычно будет достаточно мощности в 40-60 ватт (если речь идет о лампочках накаливания). Лучше, если штатив, на котором закрепляется лампа, будет давать возможность приближать ее к столу или отдалять. Практически все настольные лампы лофт имеют долгий и гибкий штатив. Он может быть шарнирным (более надежный) или пружинным. Во втором случае лампы (настольные) имеют менее техничный вид.

Настольная лампа

Если освещение выбирается для гостиной, удачным может быть и вариант без гибкого штатива – настольная лампа здесь выполняет не только функции осветительного прибора, но и украшает комнату. Именно здесь часто используются оригинальные модели и интересные дизайнерские решения. Например, очень хорошим будет вариант, выдержанный в стиле Лофт. Зональное освещение может обеспечивать и торшер, причем вариантов его оформления дизайнеры также создали огромное количество.

торшер

Очень внимательно надо выбирать настольные лампы, которые будут установлены в детской комнате. Они должны быть не только красивыми, но и обеспечивать должный уровень освещения и безопасности.

Лучше, если модель можно закрепить на краю стола: это гарантирует, что она не упадет, напугав ребенка и создав предпосылки для возникновения различных не очень приятных неожиданностей. Особенно удобно, если настольная лампа комплектуется лампочками, поверхность которых не нагревается в процессе эксплуатации (например, LED).

С уважением, команда сайта svetilnik-online.ru

Лучшие посты
Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки
Еще посты