Лысый Нельсон — любитель спа-процедур

Шрифт
0
Обсудить

ёжик

Вы когда-нибудь пытались представить ёжика без иголок?

Это создание зовут Нельсон и у него нет ни одной иголки. В дикой природе он не выживет, выглядит сомнительно, но большинству из нас не имеет смысла даже надеяться на такую заботу.

Полностью лысый еж живет в центре спасения диких животных Foxy Lodge в Великобритании. Крошечный, застенчивый зверек отчаянно нуждается в защите человека, чтобы выжить. Без иголок в дикой природе он просто не протянет, оказавшись легкой добычей для хищников.

ёжик

ёжик

Возможно, потому Нельсон и не возражает особо против вынужденного визита в приют. Тем более, что здесь его окружают регулярные СПА-процедуры и сеансы массажа с маслом.

"Скорее всего, мы никогда не узнаем, куда он дел свою щетину и иголки" - объясняет Тоня Гарнер, менеджер приюта. "Он - маленькое чудо, но чтобы выжить в мире взрослых ежей, у него должны быть колючки. Его здоровье идеально, за исключением того, что он абсолютно лысый".

ёжик

Волонтеры в приюте считают, что парадоксальное облысение Нельсона связано с неким стрессом, который он успел получить, будучи в дикой природе. Иголки выпали и нет никаких признаков возобновления роста.
Персонал надеялся, что однажды иголки появятся вновь. Каждый день работники приюта массировали юного Нельсона с миндальным маслом, стимулирующим такие процессы. К сожалению, это не помогло.

ёжик

Впрочем, работники не смогли отказаться от ежедневных сеансов массажа, поскольку по их мнению, еж ими наслаждается. СПА-процедуры сохраняют его в тепле, а его морщинистую кожу мягкой и увлажненной.
Единственный плюс состояния Нельсона, по мнению западных наблюдателей - обнять его гораздо проще.

ёжик

Смотрите также: Как лечили ёжика, попавшего в переделку

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты