Транспортировка автомобилей эвакуатором

Шрифт
0
Обсудить

эвакуатор

Большинству владельцев автомобилей уже приходилось попадать в ситуацию, когда любимое авто по каким либо причинам просто отказывается двигаться дальше или работать вовсе. Причиной тому может быть как разряженный аккумулятор, пустой бак, пробитое или заклинившее колесо, или масса других малоприятных причин, вследствие возникновения которых возникает необходимость прибегать к обращению в сервисный центр. Отличным выходом из ситуации будет, конечно же, вызов эвакуатора, но есть и те собственники автомобилей, которые находят другой выход, и пытаются поймать мимо проезжающую машину, что бы их «дотянули» до СТО, или, звоня всем знакомым и друзьям с просьбой выручить в сложившейся ситуации.

Основной мотив, который побуждает на такие устаревшие методы, это, несомненно, желание как можно больше сэкономить. Однако стоит задать вопрос «За чей счет?». Для того, что бы найти на него ответ следует разобраться в возможных рисках и расходах во время буксировки вашей неисправной машины Первой и наиболее наглядной причиной является расход топлива. Автомобиль, который выступает как тягач, затратит его намного больше, чем тогда, когда его движение ничем не усложнено. Хорошо, если помощь согласился оказать друг или хороший знакомый, которого не придется дополнительно «отблагодарить» за предоставленную помощь.

Вторая причина увеличения затрат проявится при буксировке поврежденного автомобиля, так как увеличиваются нагрузки на агрегаты и узлы тягача. Появляется потребность стартовать с повышенных оборотов, постоянные рывки тягача приводят к тому, что машина быстрее изнашивается. Смена такого узла, может обойтись в стоимость свыше пяти тысяч гривен, учитывая работу, смену и стоимость всех необходимых запчастей. В итоге, буксировать автомобиль не бюджетный вариант. Это, скорее, перекладывание своих расходов на других людей.

эвакуатор

Кроме этого, если современный автомобиль оказывается с нерабочим двигателем, это, скорее всего, значит, что тормоза и гидроусилитель руля так же пришли в нерабочее состояние. Естественно, тогда водителю сломанной машины будет нужно прикладывать более усилий, что бы управлять ею, нежели в ситуации, когда все исправно работает. Особенная опасность таких ситуаций возникает зимой, и тогда, без Эвакуатора во Львове просто не выйдет обойтись.

Метод перевозки спецтехники во Львове с применением эвакуатора могут лишить автовладельца всех возможных рисков, а так же помочь сэкономить денежные средства и время. Не стоит забывать, что бывают и ситуации, когда вариант без использования эвакуатора просто не может быть использован, это, к примеру, в случае, когда нарушена геометрия кузова. Кроме того, нельзя пользоваться гибкой сцепкой в ситуациях, когда тормоза и рулевое управление являются неисправными.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты