Обратная сторона похудения

Шрифт
0
Обсудить

похудение

Когда вес 25-летней Обри Йохансон из Кливленда, штат Огайо, США, перевалил за 160 кг,она поняла, что пора остановиться. Мало того, что её саму это очень тяготило, так ещё и врачи сказали, ей, что если так пойдет и дальше, то в будущем ей остается всего лишь около 15 лет жизни.

похудение

Так Обри выглядела раньше

похудение

Смерть была не единственным мотиватором, подвигнувшим девушку встать на путь похудения. Как будущей певице, вес её тела очень мешал её продвижению на этом поприще. Как бы странно не звучало, что не угроза смерти подтолкнула девушку к здоровому образу жизни, главное, что она смогла взять себя в руки и похудеть на целых 72 кг!

похудение

Своё похудение девушка решила начать с шунтирования желудка. В 2014 году Обри перенесла операцию, и к настоящему времени ей удалось похудеть на 72 кг.

похудение

В похудении она полагалась не только на шунтирование, она также перешла на здоровое питание и стала заниматься спортом.

похудение

Чем больше она худела, тем больше у неё появлялось энергии, и тем счастливее она себя чувствовала.

похудение

похудение

похудение

Вид сзади. Поза одна, но девушки кажутся совсем разные

похудение

похудение

Несмотря на то, что после похудения у девушки осталось много лишней кожи, она сказала, что сейчас чувствует себя гораздо красивее, чем раньше.

похудение

похудение

Результат, полученный спустя 30 дней диеты.

похудение

"Но в итоге вы не чувствуете себя красивой, и это ужасно. Но спустя несколько дней я стала чувствовать себя красивее, чем раньше, поэтому это бы настоящая психологическая война"

похудение

Несмотря на то, что Обри гордится своими рулонами лишней кожи, она планирует избавиться от них через несколько месяцев, а пока она смело демонстрирует их на своей странице в Instagram.

похудение

Смотрите также: Совместное похудение на 170 кг

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться
Еще посты