Экскурсии и прогулки по крышам города

Шрифт
0
Обсудить

крыши

Компания «Rest Live» предлагает жителям и гостям города Санкт-Петербург новое интересное развлечение – экскурсии по крышам.

Это довольно свежая идея, которая еще не приелась современным жителям России. Если вы желаете увидеть все значимые достопримечательности вашего города как на ладони, если вы хотите взглянуть на город в свете ночных огоньков, если вам интересно узнать о Санкт-Петербурге много новой для вас и весьма полезной информации, тогда именно компания «Rest Live» вам поможет. С ее помощью вы найдете ответы на интересующие вас вопросы и просто весело и необычно проведете свое время. Забронировать экскурсию по крышам можно на сайте restlive.ru

крыши

Мы предлагаем вам самые разнообразные варианты экскурсий. Например, групповые. В данном случае собирается группа людей и отправляется вместе с экскурсоводом на крышу. Ваш гид вас будет сопровождать, показывая с высоты птичьего полета наиболее известные достопримечательности города. Также в данном случае вы сможете познакомиться с единомышленниками или просто с интересными людьми.

Кроме того, мы предлагаем и ночные экскурсии. В данном случае город откроется для вас совершенно с другой стороны. Вы увидите его в свете ярких огоньков, которые будут подсвечивать все значимые места. Для вас это станет настоящим наслаждением.

крыши

Есть еще индивидуальная экскурсия по крышам. У вас имеется возможность собрать компанию ваших друзей или же просто пригласить свою вторую половинку на незабываемую экскурсию на крыше, которую проведут исключительно для вас, отталкиваясь от ваших личных предпочтений. Вы полюбуетесь городскими пейзажами, сделаете множество фотографий на фоне любимых достопримечательностей, а также пофотографируетесь с близкими людьми на крыше. А экскурсовод вам расскажет обо всех местах, над которыми вы будете проходить. Такая экскурсия станет для вас незабываемой.

Также стоит отметить, что компания «Rest Live» кроме экскурсий предлагает вам еще и свидания на крыше по вашему индивидуальному сценарию. Это может быть сюрприз для второй половинки в виде романтического ужина при свечах, может быть классический пикник с фруктами и канапе, а может быть свидание прямо внутри башни. Кстати, все вышеперечисленное могло бы стать интересным и довольно оригинальным подарком практически к любому празднику.

Что касается расценок на такие услуги, то они являются невысокими. Экскурсии от 500 рублей до 25000 тысяч рублей, а свидания – 11900 рублей.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты