15 идей для места, куда женщинам вход запрещён

Шрифт
0
Обсудить

идеи

Если вы мужчина и у вас имеется гараж или другое спокойное место, где можно что-нибудь смастерить или сыграть в приставку, вам уже повезло. Но и этот секретный уголок можно усовершенствовать так, что вы сами его не узнаете.
Вот самые крутые способы сделать практически любое мужское логово по-настоящему комфортным.

Храним удочки красиво

идеи

идеи

С таким приспособлением не только гараж или кладовка станут лучше выглядеть, но и удочки прослужат дольше.

идеи

А вот еще один отличный способ хранить спиннинги или, например, садовые инструменты. Чтобы получилось, вам понадобятся только обрезки пластиковых труб и доски.

А инструменты — удобно

Самое простое — купить магнитную планку для хранения кухонных ножей и использовать ее для отверток и пассатижей.

идеи

Кусачки займут совсем немного места и всегда будут под рукой, если соорудить для них такую настенную подставку.

идеи

А для дрелей и прочих ручных инструментов можно смастерить вот такую полку.

идеи

Еще один способ — закрепить на стене так называемый пегборд (доску с перфорацией, предназначенную как раз для подобных целей) с подходящими крючками.

Следующий шаг — не дать разрядиться телефону

идеи

Способов не запутаться в проводах не сосчитать, и о многих вам наверняка известно. Нам нравится, например, этот — с использованием карманов от старых джинсов в качестве удобных чехлов для гаджетов.

Для мелких деталей

идеи

Так очень удобно хранить гвозди, болты, гайки.

Скотч с изолентой — сюда

идеи

На такой доске отлично поместятся и рулетка, и ножницы, и молоток, и много чего еще.

идеи

Такой диспенсер для скотча и изоленты изготовить самостоятельно совсем просто.

И велосипед тоже поместится!

идеи

Куртку тоже не мешало бы куда-нибудь пристроить

идеи

И рюкзак. Эти крючки, во-первых, точно будут в тему. А во-вторых, наверняка заставят случайных гостей поинтересоваться, каким же силачом надо быть, чтоб так согнуть ключи.

Сто в одном

идеи

Как ни странно, лучшее решение для любой мастерской — кухонная мебель. Так у вас точно будет достаточно места для всего необходимого. И ничего не потеряется!

Поработал — можно и расслабиться

идеи

Не обязательно тащить в гараж и уж тем более в кабинет огромный стол — соорудить подобное встроенное ведерко для льда (для пива!) можно и в более компактной версии.

идеи

Почему бы не организовать собственный мини-бар? Неплохой вариант — узкий настенный ящик с откидной крышкой. Детали на этой странице. Но и так ясно, что всему самому необходимому место здесь найдется.
Теперь осталось поставить посреди всего этого великолепия удобное кресло... и постараться не забыть, что в реальном мире за стенкой есть еще много чего интересного.

Смотрите также: 10 навыков, которыми обязан владеть каждый мужчина

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты