Три подружки едут в Амстердам на девятке

Шрифт
0
Обсудить

путешествие

Три подружки отправились в путешествие из России в Амстердам на отечественном авто ВАЗ 2109. Сестры Мария и Алена из Красноярска выехали из родного Красноярска 12 июля, в Москве они подобрали свою подругу Нику и продолжили путешествие уже втроем. В настоящий момент девушки уже добрались до Польши.

путешествие

"У меня была «девятка», вот и поехали. В этот раз глобус крутанули, ткнули пальцем, попали в Амстердам. Два месяца на подготовку и вот уже нам до конечной точки осталось около тысячи километров", — рассказала водитель Мария Сысоева.

С собой у девушек, помимо машины: палатка, матрас, спальник, одеяла, подушки, газовая плитка и баллоны к ней, посуда, ноутбуки, камеры, флешки, документы, аптечка, инструменты, бензин, запаска, аварийные жилеты и другой необходимый для путешествия инвентарь.

путешествие

путешествие

О своем путешествии длиной 14 000 км в обе стороны девушки рассказывают в социальных сетях, где у них уже появился целый фанклуб. Неравнодушные люди помогают девушкам ночлегом, едой, ремонтом и прочим.

Девушки и сами помогают путникам в дороге, например, подвозят автостопщиков и обычных людей в нужный город. А их за это в благодарность могут оставить на ночлег.

путешествие

Позади у девушек Новосибирск, Омск, Челябинск, Москва, тысячи километров по России. А водитель Мария в пути отпраздновала ещё личный небольшой юбилей — 30 тысяч километров водительского стажа за два года.

Как рассказала Мария, никаких особых трудностей в дороге преодолевать не пришлось.

Проблем серьёзных правда не было. Все даётся так легко, и дорога и новые знакомства. Полевая готовка — одно из любимых наших дел. Хотелось часто спать, и мы не отказывали себе в этом — ехали очень расслабленно.

До Амстердама девушкам осталось всего 1000 километров, а потом начнётся обратная дорога в Красноярск. Всего путешествие в обе стороны составит около 14 тысяч километров.

Подписчики в группе путешествия красноярских авантюристок только поддерживают. Предлагают помощь в дороге или встретиться, если они будут проезжать через их город. Как пишут в группе многие подписчики, для них поступок Марии, Алёны и Ники стал хорошим примером для действий.

путешествие

Для сестёр Маши и Алёны это уже не первое длинное путешествие на «девятке». В 2015 году они ездили на ней из Красноярска в Анапу и обратно (12 тысяч километров).
После посещения Амстердама путешественницы вернутся на родину, а в их дальнейших планах уже кругосветное путешествие на автомобиле.

Смотрите ещё: Путешествие по Европе

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты