Свадебное платье: искусство перевоплощения

Шрифт
0
Обсудить

платье

Обязательными составляющими свадебной церемонии является жених, невеста, кольца и свадебное платье. Именно оно вызывает живой интерес у всех гостей праздника. И невесте необходимо очень хорошо постараться, чтобы поразить всех своей красотой и оригинальностью. А если невесте еще удастся на протяжении праздник менять образ, то успех будет гарантирован.

Платье-трансформер – прекрасная возможность быстро менять образ

Для этих целей подойдет свадебное платье-трансформер, которое позволит девушке просто за считанные секунды перевоплощаться. Например, на официальной церемонии она будет одета в роскошный пышный свадебный наряд со шлейфом и морем кружева вокруг, а потом может отцепить шлейф, бретели, а на танцпол, вообще, выйти в кокетливом коротеньком платьице. Такой туалет не стесняет движения, но выглядеть девушка в нем будет сногсшибательно.

Как появилось платье «2 в 1»?

Такой необычный, но удобный наряд подарила миру журналистка Лидия Сильвестра, которая в виду своей деятельности, должна была таскать за собой тяжелый чемодан с нарядами. В итоге, она придумала и запатентовала такое понятие, как Infinity Dress, представляющее собой платье, изменяющееся от того, каким образом его носить. 5 мая 1976 года прошла презентация коллекции Лидии Сильвестры, на которой она представила около 100 моделей одного и того же платья. Успех был ошеломляющим и до сих пор платье-трансформер не покидает коллекции именитых дизайнеров и салоны, которые продают свадебные платья оптом в Москве.

платье

Основные виды современных платьев-трансформеров для невест

Если говорить о подвенечных платьях-трансформерах, то их можно разделить на три вида:

  • со съемным шлейфом. Он может прицепляться, как к длинной юбке разных фасонов, так и к короткой;
  • с накладной юбкой, которая цепляется на пояс поверх короткого приталенного платьица. Верхняя юбка может быть разных фасонов;
  • со съемной юбкой, которая отстегивается от середины бедра. Данный вариант характерен для фасонов «русалка», греческого стиля, А-силуэта, футляра. Такие свадебные платья в Москве можно купить в интернет-магазине.

Чтобы скрыть место крепления юбок, дизайнеры декорируют это место воланами, кружевом, оборками. Выбирая платье с отцепной юбкой, следует обращать внимание на прочность крепления, чтобы в самый ответственный момент не случилось никакого казуса. Это могут быть липучки, кнопки, пуговички, крючки, поэтому они должны сами быть хорошо пришиты и обеспечивать надежное крепления юбки к платью.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты