Свадебное платье: искусство перевоплощения

Шрифт


платье

Обязательными составляющими свадебной церемонии является жених, невеста, кольца и свадебное платье. Именно оно вызывает живой интерес у всех гостей праздника. И невесте необходимо очень хорошо постараться, чтобы поразить всех своей красотой и оригинальностью. А если невесте еще удастся на протяжении праздник менять образ, то успех будет гарантирован.

Платье-трансформер – прекрасная возможность быстро менять образ

Для этих целей подойдет свадебное платье-трансформер, которое позволит девушке просто за считанные секунды перевоплощаться. Например, на официальной церемонии она будет одета в роскошный пышный свадебный наряд со шлейфом и морем кружева вокруг, а потом может отцепить шлейф, бретели, а на танцпол, вообще, выйти в кокетливом коротеньком платьице. Такой туалет не стесняет движения, но выглядеть девушка в нем будет сногсшибательно.

Как появилось платье «2 в 1»?

Такой необычный, но удобный наряд подарила миру журналистка Лидия Сильвестра, которая в виду своей деятельности, должна была таскать за собой тяжелый чемодан с нарядами. В итоге, она придумала и запатентовала такое понятие, как Infinity Dress, представляющее собой платье, изменяющееся от того, каким образом его носить. 5 мая 1976 года прошла презентация коллекции Лидии Сильвестры, на которой она представила около 100 моделей одного и того же платья. Успех был ошеломляющим и до сих пор платье-трансформер не покидает коллекции именитых дизайнеров и салоны, которые продают свадебные платья оптом в Москве.

платье

Основные виды современных платьев-трансформеров для невест

Если говорить о подвенечных платьях-трансформерах, то их можно разделить на три вида:

  • со съемным шлейфом. Он может прицепляться, как к длинной юбке разных фасонов, так и к короткой;
  • с накладной юбкой, которая цепляется на пояс поверх короткого приталенного платьица. Верхняя юбка может быть разных фасонов;
  • со съемной юбкой, которая отстегивается от середины бедра. Данный вариант характерен для фасонов «русалка», греческого стиля, А-силуэта, футляра. Такие свадебные платья в Москве можно купить в интернет-магазине.

Чтобы скрыть место крепления юбок, дизайнеры декорируют это место воланами, кружевом, оборками. Выбирая платье с отцепной юбкой, следует обращать внимание на прочность крепления, чтобы в самый ответственный момент не случилось никакого казуса. Это могут быть липучки, кнопки, пуговички, крючки, поэтому они должны сами быть хорошо пришиты и обеспечивать надежное крепления юбки к платью.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Новые «шедевры» от китайских производителей Новые «шедевры» от китайских производителей Что только не найдешь в продаже в интернете Что только не найдешь в продаже в интернете Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла В Шотландии выставили на продажу остров с условиями В Шотландии выставили на продажу остров с условиями Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта
Еще посты