Свадебное платье: искусство перевоплощения

Шрифт
0
Обсудить

платье

Обязательными составляющими свадебной церемонии является жених, невеста, кольца и свадебное платье. Именно оно вызывает живой интерес у всех гостей праздника. И невесте необходимо очень хорошо постараться, чтобы поразить всех своей красотой и оригинальностью. А если невесте еще удастся на протяжении праздник менять образ, то успех будет гарантирован.

Платье-трансформер – прекрасная возможность быстро менять образ

Для этих целей подойдет свадебное платье-трансформер, которое позволит девушке просто за считанные секунды перевоплощаться. Например, на официальной церемонии она будет одета в роскошный пышный свадебный наряд со шлейфом и морем кружева вокруг, а потом может отцепить шлейф, бретели, а на танцпол, вообще, выйти в кокетливом коротеньком платьице. Такой туалет не стесняет движения, но выглядеть девушка в нем будет сногсшибательно.

Как появилось платье «2 в 1»?

Такой необычный, но удобный наряд подарила миру журналистка Лидия Сильвестра, которая в виду своей деятельности, должна была таскать за собой тяжелый чемодан с нарядами. В итоге, она придумала и запатентовала такое понятие, как Infinity Dress, представляющее собой платье, изменяющееся от того, каким образом его носить. 5 мая 1976 года прошла презентация коллекции Лидии Сильвестры, на которой она представила около 100 моделей одного и того же платья. Успех был ошеломляющим и до сих пор платье-трансформер не покидает коллекции именитых дизайнеров и салоны, которые продают свадебные платья оптом в Москве.

платье

Основные виды современных платьев-трансформеров для невест

Если говорить о подвенечных платьях-трансформерах, то их можно разделить на три вида:

  • со съемным шлейфом. Он может прицепляться, как к длинной юбке разных фасонов, так и к короткой;
  • с накладной юбкой, которая цепляется на пояс поверх короткого приталенного платьица. Верхняя юбка может быть разных фасонов;
  • со съемной юбкой, которая отстегивается от середины бедра. Данный вариант характерен для фасонов «русалка», греческого стиля, А-силуэта, футляра. Такие свадебные платья в Москве можно купить в интернет-магазине.

Чтобы скрыть место крепления юбок, дизайнеры декорируют это место воланами, кружевом, оборками. Выбирая платье с отцепной юбкой, следует обращать внимание на прочность крепления, чтобы в самый ответственный момент не случилось никакого казуса. Это могут быть липучки, кнопки, пуговички, крючки, поэтому они должны сами быть хорошо пришиты и обеспечивать надежное крепления юбки к платью.

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты