Время фестивалить

Шрифт
0
Обсудить

фестиваль

В разгар сезона фестивалей и концертов под открытым небом и не только, хочется выглядеть оригинально и привлекательно. Вот несколько советов о том, какую выбрать одежду и аксессуары.

Рок концерт

Чтобы вписаться в стиль отъявленной рокерши, нужно помнить всего лишь про основные составляющие этого образа: узкие джинсы (стали особенно модными с начала 90-х), кожаная или джинсовая куртка, ботинки и пояс. Поэтому беспроигрышный вариант - это узкие джинсы, или черная мини-юбка, возможно из кожи с темным топом, или футболкой с изображением любимой группы. Особое внимание стоит обратить на модные в данный момент джинсы с высокой талией и укороченный топ, недостаток длины которого компенсируют джинсы. Такой баланс придаст бунтарскому образу женственности, а фетровая темная шляпа с широкими полями и ботинки на массивном каблуке с металлическими пряжками завершат образ.

Поп-концерт

Собираясь на концерт с более легкой музыкой, можно порадовать себя и более широкой вариацией цветовых сочетаний. Чем ярче и живее - тем лучше, вплоть до выбора футболки с героями из мультипликаций. Можно вспомнить и про вернувшийся в этом году комбинезон: укороченный с цветным принтом или джинсовый. Из обуви лучше отдать предпочтение удобным сникерсам или мягким балеткам.

фестиваль

Концерт на открытом воздухе

В летнем сезоне наверняка случится, что любимый бэнд организует концерт на открытом воздухе. В таком случае на горизонте всегда может появиться не очень приятный сюрприз в виде ветра и дождя, но парка или дождевик спасут положение. Идеальный look этого сезона: короткие шорты, резиновые сапоги типа Hunter и объемная непромокаемая парка. От изнуряющего же солнца, как обычно, помогут соломенная или плетеная шляпа и темные очки.

Фестиваль

Мода из 70-х вернула этим летом романтичные кружево и бахрому топам и длинным накидкам, которые как нельзя кстати придутся в пору фестивальному настроению. Струящиеся ткани, цветочные или этнические мотивы из моды хиппи незаменимы этим летом. Идеально к такому наряду подойду ботинки-казаки или босоножки на плоской подошве с перевязанной голенью.

Последний штрих - аксессуары

Аксессуары, как обычно, могут спасти положение и выгодно подчеркнуть стиль, либо, в случае неправильного выбора - все испортить.

фестиваль

Очки в этом сезоне, впрочем как и год назад, продолжают отзеркаливать реальность. В тренде остаются полностью отражающие линзы или же наоборот, довольно светлые. Из оправ предпочтение стоит отдать круглым и иногда заостренным со стороны дужек, так называемым cat eyes, которые придадут лицу большую мягкость. Такие очки станут идеальным вариантом для поп-концерта. Для рок-концерта выберите ультра-модные круглые тишейды, а на фестиваль наденьте легендарные очки-авиаторы.
Из сумок лучше всего отдать предпочтение мини-сумке на цепочке через плечо, чтобы можно было веселиться и танцевать, не задумываясь о тяжести в руке. Из украшений для рок-концерта или фестиваля можно выбрать кулоны и кольца с этническими мотивами, а для поп-концерта лучше всего подойдут объемные цветные браслеты и серьги.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты