Сбежавшая китайская невеста оказалась мужиком

Шрифт
0
Обсудить

мошенник

Молодой китаец Ван из провинции Хэнань был вне себя от радости, когда его подружка сообщила ему, что ждет ребенка. Все шло хорошо: пара познакомилась онлайн, а сейчас родственники готовили пышную свадьбу. Вот только счастье Вана оказалось недолговечным. Всего через три дня после росписи жена сбежала, прихватив с собой свадебные подарки и другие семейные ценности на десятки тысяч юаней. Семья не стала обращаться в полицию, решив, что молодые просто поссорились, и беременная скоро вернется.

Тем временем в соседнем городке другой молодой человек оказался не столь гордым — он пожаловался своему участковому на Мяо Сяомин, девушку, с которой он тоже познакомился в интернете. Используя «различные способы принуждения», она вынудила парня перевести на ее счет 31 тысячу юаней (4,5 тысячи долларов). Полиция отследила вымогательницу до интернет-кафе, где стражей порядка ждал сюрприз — роковая дама выглядела совершенно по-мужски и имела при себе удостоверение личности на имя Мяо Суньтао, гражданина КНР 27 лет.

мошенник

Схема мошенничества прояснилась, когда полицейские обыскали квартиру подозреваемого. В шкафу обнаружились юбки, парики, туфли на высоких каблуках, женское нижнее белье и косметика.
Беседуя с репортерами в местном КПЗ, Мяо признался, что с детства терзался сомнениями насчет того, нравятся ли ему девочки или все-таки мальчики, но при этом знал: деньги он точно обожает.

мошенник

За год преступного кроссдрессинга парень обчистил 11 женихов на десятки тысячи долларов, но только один из них обратился в правоохранительные органы.

Политика «одна семья, один ребенок», проводившаяся в стране с 1979 года, привела к гендерному дисбалансу: сегодня на 100 женщин приходится 116 мужчин. По официальным прогнозам, к 2020 году без пары останутся по меньшей мере 30 миллионов китайцев репродуктивного возраста.

Смотрите также: Как и где выбрать сайт знакомств?

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты