Скандал вокруг селфи с голой пациенткой

Шрифт
0
Обсудить

селфи

Буря эмоций была вызвана публикацией в инете фотографии врача и обнаженной пациентки на операционном столе. Авторство приписали студенту-медику из Ярославля, а его страницу в соцсети заполнили гневные комментарии.

Ранее русские и украинские СМИ сообщили, что студент Ярославского государственного медицинского университета вел трансляцию в Periscope, а затем выложил в соцсети «ВКонтакте» фото с обнаженной пациенткой, которая еще не успела отойти от наркоза. Региональные следователи сообщили, что начали проверку.

Из сообщения СУ СК по Ярославской области: «Организована доследственная проверка на предмет установления в действиях студента наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного статьей „Нарушение неприкосновенности частной жизни“».

Тем временем интернет-пользователи вычислили личность студента, который якобы вел трансляцию, и заполнили его страницу в соцсети гневными комментариями. При этом сам молодой человек заявил, что никакого отношения к этой истории не имеет.

селфи

Из заявления студента: «Чужой скриншот из чужого перископа, соцсети, где меня нет в принципе, принадлежащего вообще вроде как девушке, имеющей сходный со мной разрез глаз, и гуляющий по Сети с апреля, умудрились с легкой руки вполне известных людей приписать мне. Мне, специализирующемуся в психиатрии, приписали фото из операционной».

селфи

Между тем вскоре после появления скандальной фотографии выяснилось, что ее автором является хирург из Киева Эдгар Каминский. Об этом на своей странице в соцсети рассказал сам медик. Мужчина сообщил, что занимается пластической хирургией и ведет трансляции с разрешения пациентов. Кроме того, Каминский опубликовал в Instagram видео, в котором объяснил, что снимок принадлежит ему.

Смотрите также: Забавные пародии на селфи знаменитостей

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты