Смерть на ринге

Шрифт
0
Обсудить

спорт

Спортивные соревнования всегда имели огромный успех у зрителей. Миллионы людей в прямом эфире напряжённо следили, как рождаются или угасают звезды различных единоборств. Но не всегда бои заканчивались радостью победителя. Реальный спорт - это не игра, где жизни героев со временем восстанавливаются. Прочтите описание игры warcraft 3 и скачайте на свой пк, так вы сможете почувствовать, что такое адреналин. Вы можете warcraft 3 скачать бесплатно на сайте mygamecore.com.

Франсиско «Фрэнки» Леаль

спорт

Этот мексиканский боксер скончался, не дожив 3 дня до своего 26-летия. Причиной смерти послужила травма головного мозга, полученная в поединке против Рауля Иралеса. Тогда «Фрэнки» был послан в нокаут за 2 секунды до окончания 8-го раунда. После двух ударов по затылку Леаль оказался в нокдауне, попытавшись встать на счёт «7» он упал прямо в подушку угла ринга, после чего не смог самостоятельно подняться. Покинуть ринг он смог только на носилках.

Рамин Зейналов

спорт

Трагический случай произошел в Олимпийском комплексе, где проходил чемпионат Азербайджана по панкратиону. На 4-ой минуте поединка Зейналов после пропущенного приёма ударился головой о борцовский ковер после чего потерял сознание. Когда рефери остановил бой, врачи не смогли спасти жизнь спортсмену и вынуждены были констатировать смерть от кровоизлияния в мозг.

Роман Симаков

спорт

Поединок между 27-летним боксером из Кемерова Романом Симаковым и 28-летним челябинцем Сергеем Ковалевым, проходил в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта. Бой, рассчитанный на 12 раундов, завершился досрочно. Сначала в шестом раунде Ковалев отправил соперника в нокдаун, а в седьмом раунде Симаков уже не имел сил сопротивляться. Он упал и покинул ринг на носилках. В отделении реанимации сообщили, что пациент поступил на скорой помощи в состоянии комы. Юноша был настолько тяжелый, что даже не было времени сделать МРТ. Экстренно была проведена трепанация черепа, удалена большая гематома справа. Однако удар оказался для молодого спортсмена смертельным. Несмотря на все усилия врачей спасти жизнь чемпиону, он скончался, не приходя в сознание.

Перро Агуайо

спорт

Известный боец рестлинга 35-летний Перро Агуайо трагически погиб после того, как неудачно принял на ринге прием своего соперника. Согласно заключению медицинских экспертов, у мексиканца оказались серьезно повреждены шейные позвонки. Несчастный случай произошел во время шоу в мексиканской Тихуане, где на спортивной арене сошлись две команды рестлеров — Рей Мистерио-младший и Экстрим Тайгер бились против Суисайда и Перро Агуайо-младшего. Через несколько минут после начала поединка Рей Мистерио провел несколько приемов против Перро Агуайо, отчего тот улетел на канаты. Однако в тот момент ни соперники Агуайо, ни его партнер по команде не обратили внимание на неестественность позы бойца, без движения повисшего на канатах, и бой продолжался. Лишь спустя какое-то время происходящее вызвало подозрения у зрителей и членов команд рестлеров. Как именно Перро получил травму, врачи не смогли выяснить. Были два удара, которые совокупно нанесли фатальные повреждения. Вскрытие показало, что как бы скоро ни была оказана помощь, спасти Перро, скорее всего, было невозможно.

Шангуань Пэнфэй

спорт

Финал чемпионата по боевым искусствам "Король кунг-фу" был омрачен трагическим инцидентом. На ринге был уложен в смертельный нокаут китайский мастер по кунг-фу Шангуань Пэнфэй. Он получил удар в затылок и скончался спустя 42 дня. Трагический инцидент с Пэнфэем взбудоражил общественность, событие вызвало негативный резонанс среди любителей боевых искусств. Одни обвиняли противника Шангуаня в неспортивном поведении за то, что тот нанес удар в затылок, а это запрещено правилами. Другие выражали свое изумление тому, как погибший спортсмен смог получить на бой разрешение медиков, хотя за несколько месяцев до начала чемпионата уже побывал в нокауте. А в соответствии с международными правилами, любой боец после этого не допускается к соревнованиям в течение полугода. Также почитатели единоборств обругали рефери, который не остановил вовремя бой.

Смотрите также: Что происходит с организмом во время нокаута?

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты