Миллионер продал своё имущество и отправился путешествовать с семьёй

Шрифт
0
Обсудить

путешествия

Это история молодой семьи, которая путешествует по миру на протяжении вот уже 9 месяцев. 25-летний миллионер Гаррет Ги (Garrett Gee) и его 29-летняя жена Джессика не стали наслаждаться своим богатством, сидя на одном месте, а взяв с собой детей (3-летнюю Дороти и годовалого Манилла) отправились смотреть мир.

Эта идеальная семья из США побывала во многих уголках Тихого океана и даже успела поплавать с кашалотом и понаблюдать за тем, как кожистые черепахи откладывают яйца.

После того, как Гарретт в прошлом году продал мобильное приложение QR для Snapchat за 54 млн. долларов, пара из штата Юта, США, положила свои миллионы в банк и начала жить на 45 тыс. долларов, которые выручила от продажи своего имущества. На снимке Джессика и Манилла на Багамах с плавающей свиньей.

путешествия

В 2015 году эта замечательная семья отправилась на поиски приключений в различных уголках Тихого океана. На снимке Гаррет подбрасывает 3-летнюю Дороти во время захода самолета на посадку над пляжем на острове Сен-Мартен, Карибы.

путешествия

Гаррет Ги, его жена Джессика и их двое детей Дороти и Манилла путешествуют по миру в течение девяти месяцев. На снимке они на пляже на острове Антигуа.

путешествия

У семьи «The Bucket List Family» — именно так они известны в Instagram — более 93 тысяч подписчиков.

путешествия

Семья уже успела побывать на Антигуа, Тонга, Фиджи, Гавайях, в Австралии, Новой Зеландии, Индонезии, Таиланде и многих других местах.

путешествия

Во время путешествия молодая семья смогла поплавать с кашалотом и понаблюдать за тем, как кожистые черепахи откладывают яйца на Доминике.

путешествия

Первоначально семья планировала отдыхать только 5 месяцев, но уже прошло 9 месяцев и пока Гаррет и Джессика даже не планируют завершать столь увлекательное путешествие.

путешествия

Супруги, которые поженились в 2009 году, даже опубликовали открытое приглашение друзьям и родственникам, чтобы те присоединились к ним.

путешествия

И хотя Гаррет подцепил вирус Зика от комаров на Доминике, Джессика настаивает на том, что хорошего во время поездки было значительно больше, чем плохого.

путешествия

«Может быть, прежде всего, величайшим благом этих путешествий является то уникальное количество времени, которое мы проводим вместе, как семья».

путешествия

путешествия

путешествия

путешествия

путешествия

Смотрите ещё: Куда можно отправиться путешествовать в этом году

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты