Моменты экзистенциального озарения: мама, забери меня отсюда

Шрифт
0
Обсудить

надписи

Если вы способны создавать, различать и делать выводы, рано или поздно вечные вопросы бытия доберутся до вашего сознания.

Семь ноль-ноль. Пробуждается в аккурат
Трудодень, человекоконь гужевой.
Каждый сам по себе отопри свой ад,
Словно дверцу шкафчика в душевой.

Сергей Гандлевский

На самом деле все начинается даже раньше, в песочнице, когда ушлый малыш забирает все ваши игрушки. Какого черта он это делает? Что ждет его в будущем? Что ждет вас? Это кем-то выдуманный спектакль, роли уже розданы, нужно только играть. А как же свобода воли?
Иногда осознание абсурдности происходящего настолько остро, что с ним невозможно спать, бодрствовать, есть, молчать или улыбаться. Оно просто требует разрешения, развязки, своего хоть какого-то выражения. Следы поиска человеком ответов на незаданные вопросы можно найти повсюду. Спонтанные мысли на выбеленных стенах, фразы, обрывки газет и объявлений складываются в причудливые сочетания. Подобно голосам из другого мира, где люди (или не люди вовсе), кажется, выбрались из экзистенциальной ловушки, они способны на мгновение прервать эту вечную гонку за трофей, который никто никогда не видел.

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

Смотрите ещё: Философские надписи на стенах и заборах

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?»
Еще посты