Нидерланды отправляют мигрантов в тюрьмы

Шрифт
0
Обсудить

мигранты

Про то, как мигранты стройною толпой стремятся в Европу, уже написано не одна сотня статей. А что происходит после того, как они попадают в Европу? Ведь на этом их путь не заканчивается.

Сегодня мы познакомимся с необычным решением «мигранского кризиса» — правительство Нидерландов расселяет мигрантов по бывшим тюрьмам.

Знаменитый фотограф Мухаммед Мухайсен — это двукратный лауреат Пулитцеровской премии и глава ближневосточного бюро агентства Associated Press. На протяжении последних лет он фотографирует беженцев.

Жизнь в тюрьме — не совсем, как в обычной тюрьме: ты сам открываешь и закрываешь свои комнаты-камеры. Нидерланды, 20 апреля 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

«Меня всегда интересовал вопрос: что происходит после того, как они попадают в Европу? — объясняет он. — Ведь на этом их путь не заканчивается».

Футбольный матч в бывшей тюрьме в Гарлеме, Нидерланды, 10 мая 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Осенью 2015 года Мухайсен узнал, что правительство Нидерландов расселяет мигрантов в бывших тюрьмах, которые простаивают из-за спада преступности.

Ку-ку! (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Весной 2016 года Мухайсен в течение 40 дней снимал беженцев, размещенных в трех бывших тюрьмах. По его словам, в ожидании документов семьям мигрантов приходится проводить здесь не менее полугода. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Бывшая тюрьма в Гарлеме, Нидерланды, где живут мигранты, 26 апреля 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Тюремный дворик. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Местная прачечная. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Бывшая тюрьма Westlingen в Хеерхуговаарде на северо-западе Нидерландов. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Тюрьма в Гарлеме, Нидерланды, Нидерланды, 2 мая 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Музыкальная семья афганских беженцев. Атмосфера здесь тягостная, тюрьма есть тюрьма, а камера есть камера. И по размерам, и по решёткам на окнах это всё равно камера. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Сирийские беженцы, живущие в бывшей тюрьме в Гарлеме, Нидерланды, 21 апреля 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Вечернее чаепитие на «балконе». Нидерланды, 1 мая 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Смотрите ещё: Мигранты захватили Лондон…

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты