Ликующая Северная Корея

Шрифт
0
Обсудить

Корея

Северная Корея — уникальная и невероятно противоречивая страна. Все думают, что люди там живут как в тюрьме, но на самом деле они счастливы. Счастливы настолько, что готовы радоваться и ликовать буквально по любому поводу. Смотрите сами.

Корея

Обычно при виде своего вождя, граждане Северной Кореи испытывают такую безграничную радость, что буквально плачут от счастья.

Корея

Все девушки Северной Кореи до безумия влюблены в солнцеликого. Просто посмотрите на их лица, когда он рядом.

Корея

Корея

Корея

Мужчины, хоть и более сдержаны, но тоже не могут скрыть эмоций.

Корея

Корея

Корея

Корея

Чего уж говорить про детей. Они вообще на седьмом небе от счастья.

Корея

Корея

Экзамен для меня всегда праздник, профессор…

Корея

Корея

Отдельная тема — военные парады и смотры. Это прям квинтэссенция радости и счастья северокорейского народа.

Корея

Успешные испытания водородной бомбы — отличный повод для ликования.

Корея

Посмотрите насколько счастливы эти женщины. Ведь им не нужно каждое утро думать о том, что надеть на работу.

Корея

Да и мужчины-рабочие тоже не теряют оптимизма.

Корея

А вот генералы, которые во время парада ищут укрытие от дождя. Ну разве не милота?

Корея

Вообще жители Северной Кореи очень радостные ребята и просто обожают собираться вместе на народных гуляниях.

Корея

То чувство, когда затащил каточку вместе с солнцеликим.

Смотрите также: Не депрессивная северная Корея

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука? Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты