Кафе для фанатов президента

Шрифт
0
Обсудить

кафе

В Красноярске открылось с виду непритязательное, но весьма примечательное внутри «Президент-кафе». С улицы здание выглядит неказисто и никак не выделяется среди окружающих домов. Но как только вы зайдете в кафе, вы увидите, что стены покрыты фотографиями и изображениями, превозносящими президента Владимира Путина и одновременно унижающими западных лидеров, в том числе президента США Барака Обаму и канцлера Германии Ангелу Меркель. Кафе полностью посвящено Путину и ориентировано на самых горячих поклонников российского лидера.

кафе

Сотрудница «Президент-кафе» поправляет портреты Владимира Путина, развешанные на стене в форме сердца.

кафе

В «Президент-кафе» можно сфотографироваться с самим Путиным, как эта посетительница. На фотографии будет не очень заметно, что он из картона.

кафе

На туалетной бумаге распечатан портрет Обамы, чтобы посетители могли выразить свое отношение к американскому президенту.

кафе

Клиенты кафе могут насладиться уютной атмосферой. На стенах — снимки российского президента разных лет.

кафе

В зале стоят уютные диванчики. Куда ни глянь — портреты Путина.

кафе

В туалете также можно встретить разрисованный плакат с портретом канцлера Германии Ангелы Меркель.

кафе

Официантки носят униформу с короткими белыми перчатками, бабочкой в цветах российского флага и надписью на груди «Команда Путина».

кафе

Даже зеркала здесь украшены фотографиями Путина.

кафе

Помимо Меркель, в туалете можно найти разрисованного Обаму и британского премьера Дэвида Кэмерона.

кафе

Посетители могут вытереть ноги об американский флаг.

Смотрите ещё: Президентский отдых

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты