Татуировки в стиле Нью скул

Шрифт
0
Обсудить

тату

Если такой стиль татуировки, как old school известен практически каждому, то вот противопоставляемый ему new school описать смогут только те, кто имеет тесное отношение к тату-культуре.

Меж тем, своё начало он берет еще в 80-х годах, когда в моду вошел бум красочности, в почете было всё яркое, привлекающее внимание. Обилие тематики комиксов и мультиков перестало быть детским атрибутом и смело переплелось с вполне взрослыми модными трендами тех лет. Нашло это отражение и в тату-индустрии.

Татуировки в стиле "Нью скул" на сайте www.tattooirovki.com описаны как символ ироничного отношения к миру и к себе, а также порицание излишней серьезности. Они отличаются насыщенненной политрой и более качественнной прорисовкой "теней и переходов" по сравнению с "Олд скул".

Красочные мультипликационные шаржи потеснили моряков, якоря и русалок, присущие популярному до этого олд скулу. Он был пропитан духом романтики, морских приключений и бескрайних океанских просторов. New school – это был бунт, яркий протест и вызов!

тату

Характерные черты new school

·         В отличие от «плоских» изображений в олд скуле, рисунки в нью скуле имеют объем, пусть и далекий от реализма.

·         Чаще всего в качестве основной фигуры выступают мультипликационные персонажи или герои комиксов.

·         Этот стиль дает простор для фантазии: изображать можно что угодно, даже то, что не имеет отношения к реальности!

·         Татуировки в стиле new school выполняются  исключительно в ярких цветах, порой даже «ядовитых».

·         Как и сюжет изображения, так и его контуры не подвержены законам реализма, потому могут быть искажены. Однако они всё равно «читаются».

·         «Ньюскульное» тату может иметь участки не закрашенной кожи, что призвано дополнительно подчеркивать вкладываемый смысл.

тату

Кому стоит выбирать татуировку в стиле new school?

Для данного стиля не существует строгих рамок того, кому её стоит делать. Как, впрочем, и у любого другого стиля. Нанесение татуировок – это своеобразная ветка художественного искусства. Потому при выборе стоит ориентироваться, прежде всего, на свои чувства и пожелания.

Татуировка в стиле нью скул хорошо подойдет для выполнения на любой части тела. Также нет половых различий: и на мужчине, и на женщине они будут выглядеть одинаково ярко и оригинально.

Выбирать такую татуировку стоит тем, кто относиться к жизни с юмором и не боится демонстрировать своё отношение окружающим. Стоит быть готовым к тому, что подобный рисунок вызовет повышенное внимание со стороны окружающих. Но именно в этом и состоит его изначальная цель!

Наибольшее число поклонников таких татуировок по-прежнему встречается среди поклонников комиксов, шаржей и мультипликации. Но даже у самой серьезной с виду бизнес-вумен под деловой рубашкой может скрываться игривый кот сиреневого цвета. И в этом заключается вся прелесть непредсказуемого и яркого стиля new school.

 

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты