Рецепты позитивного интерьера

Шрифт
0
Обсудить

интерьер

Как сделать так, чтобы хорошее настроение и вдохновение не покидало даже в самые хмурые дни? Достаточно сделать яркие и позитивные акценты в интерьере своего дома

Счастье в рисунках

Каждый находит вдохновение в чем-то своем: кто-то обожает птиц или кошек, кому-то настроение поднимают круги и зигзаги. Проведите эксперимент и понаблюдайте, при виде чего вы ощущаете приток энергии и счастье. И добавьте эти вещи в интерьер своего дома. Самые разнообразные декорации помогут вам в этом. А по желанию можно даже переклеить обои на более красочные. Развесьте по дому яркие картины, расставьте декоративные подушки, вазы с цветами и другие яркие элементы, которые можно сделать даже своими руками. Не стоит бояться, что кто-то вас не поймет или осмеет, ведь вы уже взрослый и самостоятельный человек, который может впадать в детство в любой момент, когда желает.

интерьер

Больше живого

Даже если погода за окном не радует солнышком, всегда есть возможность создать весну внутри дома. Грязный и несвежий воздух в доме способен вызвать ощущение усталости и сонливости наравне со стрессами и перенапряженными рабочими буднями. Поэтому в первую очередь стоит вытереть пыль и вымыть все живые растения, что у вас есть. Ведь именно они помогут спасти ваш дом от хмурости и замечательно очистят воздух. Возьмите на заметку, что обычный хлорофитум признали одним из самых эффективных очистителей воздуха. А также не стоит забывать о ярких цветах, поставив которые в вазы, вы наполните свой дом свежестью.

Яркий цвет

Пусть за окном холод и непогода, с яркими акцентами в вашем доме всегда будет царить бодрость, а вы будете полны жизненных сил. Что может быть лучше красочных штор или постельного белья цвета свежего лимона? Именно такие вещи способны поднять настроение с самого утра, вдохновить и зарядить бодростью на весь день.

интерьер

Свобода

Всем известно, что для того, чтобы что-то новое нашло место в вашей жизни, необходимо избавиться от чего-то старого. Поэтому не жалея выбрасывайте весь мусор и старый хлам из шкафов и тумбочек. Невозможно почувствовать себя по-настоящему свободным и счастливым, стоя посреди беспорядка. Наоборот, будет казаться, что в доме не хватает воздуха, а стены серые и грустные безжалостно заставляют погружаться в еще большую депрессию. Чтобы окончательно не увязнуть в грусти, следует собраться с силами и избавить все пространство, что вас окружает, от старых и ненужных вещей.

Наклейки на стены

Одним из самых модных современных решений по борьбе с серым миром являются наклейки и переводные картинки. Они просты в использовании и обязательно вам понравятся. Существует множество самых разнообразных картинок: растения, животные, сказочные персонажи, пейзажи. У вас будет возможность самостоятельно подобрать их размер и цвет. Такие наклейки можно использовать в гостиной, спальне, детской, что, несомненно, порадует ваших чад, на кухне и даже некоторой мебели. Главное, желание сделать пространство ярче и не бояться экспериментов.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты