Необычный проект: Спиналицо

Шрифт
0
Обсудить

проект

Художница и фотограф AnaHell полна креатива и использует в своих работах всё, что ее окружает. Ей нравится процесс трансформации обычных вещей в нечто совершенно особенное. Проект Secret Friends — оригинальная идея художницы. На спинах своих родственников и друзей она изображает лица и снимает эти причудливые рожицы так, будто они существуют на самом деле. Идея создания Secret Friends пришла к AnaHell неожиданно, во время другой съемки.

проект

«В какой-то момент модель нагнулась вниз, к ступням, и тут меня осенило. Я попросила ее замереть, быстро вытащила подводку и нарисовала на пояснице глаза. В этот момент на свет появились Secret Friends», — вспоминает фотограф.

проект

В рамках проекта AnaHell помещает своих моделей в условия, которые сама она называет «очень банальными»: они могут выносить мусор или просто валяться в кровати.

проект

У многих «друзья» вызывают ужас, а кто-то при виде этих фотографий приходит в восторг. Несмотря на такую реакцию, у AnaHell большие планы на проект: «Будут выставки, может, в рамках каких-то юмористических фестивалей. Еще сейчас я работаю на несколькими видеопроектами, но основная цель — это, конечно же, выпуск книги Secret Friends».

проект

проект

проект

проект

проект

проект

проект

проект

Смотрите также «Отражение прошлого» — фотопроект Тома Хасси

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем
Еще посты