Девушки, заработавшие благодаря соцсетям миллионы долларов

Шрифт
0
Обсудить

девушки

Даже собственная страница в соцсети может принести ощутимый доход, примером тому служат истории этих очаровательных девушек.

Все они прославились благодаря своим аккаунтам в социальных сетях, заинтересовали миллионы подписчиков и теперь с ними хотят работать известные производители различных товаров для женщин.

Ана Чери: 5 миллионов подписчиков, состояние — 3,4 миллиона долларов

девушки

Живет в Калифорнии, ей 29 лет. Продвигает в своем аккаунте продукцию для похудения и бодибилдинга от компании Shredz, а также записывает собственные видеоуроки фитнеса. Позировала для Playboy.

Кайла Итсинес: 4,3 миллиона подписчиков, состояние — 6,9 миллиона долларов

девушки

Австралийка, сертифицированный фитнес-тренер. Зарабатывает тем, что выпускает видеогиды тренировок. На подписчиков производят особенное впечатление снимки клиентов Кайлы, сделанные «до и после»: улучшение фигуры бросается в глаза.

Пейдж Хэттеуэй: 3,3 миллиона подписчиков, состояние — 5,3 миллиона долларов

девушки

26 лет, живет в Миннесоте (США). Также продвигает на своей странице в Instagram продукцию Shredz. Кроме того, разработала собственные системы фитнес-упражнений и питания. Утверждает, что если честно следовать ее советам, достойный результат можно будет увидеть через 90 дней.

Шантель Зейлс: 3,3 миллиона подписчиков, состояние — 5 миллионов долларов

девушки

25 лет, живет в Лос-Анджелесе. С ней с удовольствием сотрудничают производители фитнес-товаров. Снималась для таких журналов, как Maxim и FHM.

Клаудиа Аленде: 3,3 миллиона подписчиков, состояние — 2,9 миллиона долларов

девушки

Этой бразильянке 22 года. Вице-мисс небезызвестного национального конкурса Miss Bum Bum (лучшие ягодицы страны). Пышные формы позволили девушке хорошо зарабатывать в соцсети рекламой нижнего белья.

Эбигейл Рэтчфорд: 2,9 миллиона подписчиков, состояние — 3,2 миллиона долларов

девушки

23-летняя жительница Лос-Анджелеса в сети занимается продажей собственной линии одежды, позировала для Playboy и Sports Illustrated.

Лэси Кей Сомерс: 2,8 миллиона подписчиков, состояние — 2,8 миллиона долларов

девушки

24-летняя американка работает персональным тренером и продвигает кое-какую полезную для фанатов фитнеса продукцию, а раньше профессионально занималась смешанными боевыми искусствами.

Бэлла Фалкони: 2,2 миллиона подписчиков, состояние — 2,4 миллиона долларов

девушки

Бразильянка, 28 лет. Лайф-коуч, мотивационный оратор, а также модель.

Аманда Ли: 2,7 миллиона подписчиков, состояние — 2,7 миллиона долларов

девушки

29-лет, живет в Лос-Анджелесе, тренер по пилатесу.

Алекса Джин Браун: 1,9 миллиона подписчиков, состояние — 2,1 миллиона долларов

девушки

24-летняя молодая мать прославилась в Instagram после того, как последовательно задокументировала процесс восстановления собственной фигуры после родов. Миллионы пользователей следят за обновлениями аккаунта и читают советы Алексы по фитнесу, моде и стилю жизни.

А вот пост про самых красивых девушек По мнению журнала Men’s Health

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты