Полезные советы для путешественников

Шрифт
0
Обсудить

советы

Путешествия по миру всегда сопровождаются морем положительных эмоций, однако некоторые моменты могут вызывать раздражение, как, например, очереди в аэропортах. Если Вам особенно не повезет, Вы можете простоять в них несколько часов, пообщаться с грубыми сотрудниками и окончательно испортить себе настроение. Чтобы этого избежать, мы предлагаем Вам подборку советов, которые помогут превратить длительное ожидание в аэропорту в яркое начало Вашего путешествия.

Вздремните в аэропорту

советы

Если Вам предстоит трудный перелет, а по прибытию Вам нужно будет сразу же бежать по делам – отдохните в аэропорту. Захватите с собой маленькую дорожную подушку или потратьтесь на комнату отдыха. Ваш организм скажет Вам только спасибо.

Заморозьте воду перед полетом

советы

Главное правило такого трюка – вода в бутылке должна быть полностью заморожена. Тогда Вам удастся пронести ее на борт самолета и избежать ненужных трат в аэропорту.

Берите с собой вкусные батончики и другие закуски

советы

Это правило плавно перетекает из предыдущего: чтобы не тратить большие деньги за чрезмерно дорогие батончики в аэропорту, запаситесь собственными, купленными в ближайшем супермаркете.

Избегайте правосторонних очередей

советы

Исследование показало, что так как большинство людей – правши, они подсознательно идут в очередь справа. Для того, чтобы избежать долгого стояния в очереди, идите сразу в левую сторону.

Не бойтесь просить бесплатных услуг

советы

В аэропорту действуют специальные предложения для молодоженов и именинников – поэтому не стесняйтесь сообщить об этом бортпроводнице.

Наденьте лишние вещи на себя

советы

Если Вы беспокоитесь, что перегрузили свой чемодан и придется платить за лишний груз, наденьте на себя пару свитеров, кофточек и даже брюк. Места в чемодане станет значительно меньше. Конечно, этот трюк только для "цивилизованных" путешественников. Для тех, кто предпочитает турпоходы, лишняя одежда противопоказана.

Собирайте средства гигиены из отелей

советы

Маленькие тюбики с шампунями и гелями для душа всегда пригодятся в путешествии.

Бесплатный вай-фай

советы

Есть маленький трюк, как подключиться к вай-фаю под паролем в аэропорту. Добавьте к URL “?.jpg”.

Возьмите с собой теплую одежду

советы

В аэропорту бывает очень холодно.

Яркий чемодан

советы

Если Вы боитесь, что Ваш чемодан пропадет при перелете, выбирайте яркие модели, повесьте бирки с указанием Вашего имени и страны вылета и можете даже повесить цифровой замок.

Приобретите переносное зарядное устройство

советы

В аэропорту очень много желающих подзарядить свои гаджеты, поэтому чаще всего Вам может не хватить терпения и времени отстоять в этой очереди.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты