Воздушные шары — незаменимый аксессуар любого праздника

Шрифт
0
Обсудить

шары

Для создания праздничной и торжественной атмосферы сложно обойтись без аксессуаров. Одним из самых популярных и доступных вариантов праздничного декора являются воздушные шары. Но, самому довольно сложно надуть большое количество шариков, а тем более составить из них композицию. Для этого существуют специальные магазины, которые с радостью проделают эту работу вместо вас, тем самым избавив от лишних хлопот.

Выгодно и быстро!

Заказывать товары через интернет куда быстрее, нежели в обычном магазине. Сделать нужную покупку можно не выходя из дома за чашкой чая. В финансовом плане это тоже выгоднее, так как содержание виртуального магазина обходится дешевле, поэтому продавец может позволить себе не ставить слишком большую наценку.

Широкий ассортимент

Магазин товаров для праздника порадует клиентов огромным ассортиментом товаров и приятными ценами. Выбрать подходящие композиции из шаров очень удобно, так как электронные каталоги составлены грамотно. Каждый товар определен в соответствующий праздникам раздел. Опытные продавцы-консультанты помогут определиться с покупкой в случае необходимости.

шары

Наименования каталогов насчитывают более 5000 товаров. Есть возможность приобрести не только шарики, но и товары, которые помогут самому сформировать интересующую композицию. Купить гелий, насосы для накачивания шаров, декоративную бумагу можно в один клик.

Акции и скидки

Для постоянных и оптовых покупателей разработана специальная система гибких скидок. По случаю праздников действуют акционные скидки, благодаря которым покупки становятся еще выгоднее.

В магазине предусмотрен минимальная сумма покупки, здесь она составляет 10 000 рублей. После формирования заказа, он сразу же попадает в обработку к менеджеру фирмы. На электронную почту заказчика придет письмо с реквизитами к оплате.

Скорость и условия доставки

Отгрузка товара происходит сразу после оплаты заказа. Стоимость доставки напрямую зависит от выбранного клиентом перевозчика и удаленности пункта назначения от Москвы. Услуги доставки оплачиваются дополнительно. Филиал магазина работает и в Украине.

шары

Гарантия и высокое качество

Магазин сотрудничает только с проверенными поставщиками. Представлен товар от ведущих производителей. Это:
Belcan
Gemar
Amscan
BELBAL
Поэтому качество товаров всегда на высшем уровне. В случае необходимости можно выполнить замену или возврат товара, если на то есть объективные причины, например, брак.

Покупки в магазине товаров для праздника сделают торжество еще более радостным. А сотрудники фирмы приложат максимум усилий, чтобы вы стали постоянным клиентом.

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты