Воздушные шары — незаменимый аксессуар любого праздника

Шрифт
0
Обсудить

шары

Для создания праздничной и торжественной атмосферы сложно обойтись без аксессуаров. Одним из самых популярных и доступных вариантов праздничного декора являются воздушные шары. Но, самому довольно сложно надуть большое количество шариков, а тем более составить из них композицию. Для этого существуют специальные магазины, которые с радостью проделают эту работу вместо вас, тем самым избавив от лишних хлопот.

Выгодно и быстро!

Заказывать товары через интернет куда быстрее, нежели в обычном магазине. Сделать нужную покупку можно не выходя из дома за чашкой чая. В финансовом плане это тоже выгоднее, так как содержание виртуального магазина обходится дешевле, поэтому продавец может позволить себе не ставить слишком большую наценку.

Широкий ассортимент

Магазин товаров для праздника порадует клиентов огромным ассортиментом товаров и приятными ценами. Выбрать подходящие композиции из шаров очень удобно, так как электронные каталоги составлены грамотно. Каждый товар определен в соответствующий праздникам раздел. Опытные продавцы-консультанты помогут определиться с покупкой в случае необходимости.

шары

Наименования каталогов насчитывают более 5000 товаров. Есть возможность приобрести не только шарики, но и товары, которые помогут самому сформировать интересующую композицию. Купить гелий, насосы для накачивания шаров, декоративную бумагу можно в один клик.

Акции и скидки

Для постоянных и оптовых покупателей разработана специальная система гибких скидок. По случаю праздников действуют акционные скидки, благодаря которым покупки становятся еще выгоднее.

В магазине предусмотрен минимальная сумма покупки, здесь она составляет 10 000 рублей. После формирования заказа, он сразу же попадает в обработку к менеджеру фирмы. На электронную почту заказчика придет письмо с реквизитами к оплате.

Скорость и условия доставки

Отгрузка товара происходит сразу после оплаты заказа. Стоимость доставки напрямую зависит от выбранного клиентом перевозчика и удаленности пункта назначения от Москвы. Услуги доставки оплачиваются дополнительно. Филиал магазина работает и в Украине.

шары

Гарантия и высокое качество

Магазин сотрудничает только с проверенными поставщиками. Представлен товар от ведущих производителей. Это:
Belcan
Gemar
Amscan
BELBAL
Поэтому качество товаров всегда на высшем уровне. В случае необходимости можно выполнить замену или возврат товара, если на то есть объективные причины, например, брак.

Покупки в магазине товаров для праздника сделают торжество еще более радостным. А сотрудники фирмы приложат максимум усилий, чтобы вы стали постоянным клиентом.

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?»
Еще посты