Воскресный день в деревне

Шрифт
0
Обсудить

инвалид

Здравствуйте дорогие читатели! Зовут меня Владимир, мне 30 лет, болею ДЦП. Живем мы в сельской местности. Жена Оксаночка и две дочечки Юля и Алена!
Хочу поделиться моим воскресным днем 20 декабря 2015 года! День самый обычный, но думаю для городских жителей будет интересно!

инвалид

Проснулся я в 8:00

инвалид

Оделся и принялся за зарядку!

инвалид

Пока занимаюсь, Оксана (моя любовь!) затопила печкиу и готовит завтрак! Воскресение - день печенного!

инвалид

Оладушки получились очень вкусные! На фото я и моя младшая дочь Аленушка.

инвалид

А это старшая дочь Юличка. Только проснулась!

инвалид

После завтрака пошел управляться с хозяйством. Хозяйство у нас зимой небольшое, где-то 20 курочек и одна утка. По весне будем опять выводить цыплят, утят, если смогу найти, то хочу еще попробовать развести индюшат.
Кукурузу не лущу, курам даю прям в початках, кроме утки, для нее приходится шелушить. Справляются неплохо!

инвалид

инвалид

Хорошо зимой, вместо воды можно снег давать!

инвалид

инвалид

инвалид

Это наш Вася! Замечательно ловит крыс! Их в этом году очень много!

инвалид

Золу выношу на огород.

инвалид

инвалид

Рублю дрова. В этом году дрова не покупал, разобрал старые сараи!

инвалид

инвалид

Нарубил!

инвалид

Заготавливаю уголь и дрова на вечер и на утро.

инвалид

Уголь в этом году купили хороший Сибирский, только правда песка много.

инвалид

Каждый раз, когда иду за улем я потягиваюсь!

инвалид

инвалид

инвалид

Посидел в интернете, почитал новости, вот уже и шесть вечера! Пора топить печку.

инвалид

Любительницы пофотографироваться!

инвалид

На огонь смотрел бы вечно!

инвалид

На ужин будет жареная картошечка!

инвалид

Печеная картошка на печке очень вкусная!

инвалид

Алена играет! Может часами играть одна в куклы!

инвалид

инвалид

инвалид

Юличка делает уроки!

инвалид

Время десять часов. Ужинаем, смотрим вечерние новости. И спать!

инвалид

Ну, кто спать, а я за компьютер, описывать мой один день! Надеюсь вам понравится!

инвалид

Всех с наступающим Новым Годом!

Источник

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты