Редчайший случай — малыш Пиноккио

Шрифт
0
Обсудить

малыш

Маленький Олли Трезис появился на свет с редким отклонением, из-за которого часть его мозга из-за трещины в черепе сформировалась в носу. Олли получил от своей мамы ласковое прозвище «реальный Пиноккио»

малыш

Взглянув на малыша, сразу становится понятно, почему его называют как персонажа диснеевского мультфильма.

В 21 месяц малыш уже успел перенести ряд болезненных операций, позволивших ему свободно дышать.

малыш

Еще когда Олли находился в животе у мамы, врачи заметили, что на его лице наблюдается рост мягких тканей.

малыш

По словам мамы Олли Эммы Пул, она испытала настоящий шок, когда врачи показали ей малыша в первый раз.

малыш

Руководитель отделения черепно-лицевой хирургии детской больницы Бирмингема Мартин Эванс уверяет, что такие случаи неимоверно редкие. Благодаря МРТ медики быстро обнаружили причину появления нароста. Дело в том, что у мальчика обнаружили энцефалоцеле, из-за которого мозг растет в отверстиях в черепе, и в данном случае вырос на носу мальчика.

малыш

В течение 9 месяцев малыш превратился в настоящего Пиноккио, так как нос по-прежнему продолжал расти. Вскоре врачи пришли к выводу, что требуется немедленная операция, иначе мальчик просто не сможет дышать. В ноябре 2014 года операция была проведена. В течение двух часов медики восстанавливали нос малышу, для чего был вскрыт череп и удален выступающий мешок вместе с мозговой жидкостью.

малыш

Мама Олли вспоминает, что даже после операции, с ужасным зигзагообразным шрамом на голове, малыш продолжал улыбаться и смеяться.

малыш

Сейчас 22-летняя Эми Пул вспоминает насколько тяжело ей было читать жестокие комментарии, в которых люди писали, что малыш «уродливый» и «лучше ему было бы никогда не рождаться». По словам Эми для нее ее маленький Пиноккио всегда был и остается самым совершенным.

малыш

Сегодня Олли полностью здоров, и живет обычной жизнью маленького мальчика. Особенно Олли любит проводить время со своей 4-летней сестрой Аннабель.

малыш

Сестренка даже стала ревновать к носу Олли, так как из-за него он получает больше внимания.

малыш

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты