Сонник – толкователь ночных видений и руководство к действию

Шрифт
0
Обсудить

сонник

Сновидения – одно из самых загадочных явлений нашего подсознания. И всегда человек пытался их разгадать, расшифровать, понять. Их толкованием занимались ученые и шарлатаны, мудрецы и простаки. Сочинение и издание сонников было доходным делом, во многих домах он был настольной книгой.

Толкование сновидений в давние времена было профессией. По рекомендациям предсказателей отменялись или совершались сделки, начинались войны, заключались браки. Органическая природа ночных видений в настоящее время естественным наукам хоть сколько-то ясна, но разгадывание и объяснение их «сюжетов» по-прежнему является делом психологов. Первым научно исследовал ночные видения Зигмунд Фрейд, для него они – выявление подсознания, в момент, когда контроль разума отсутствует. Прошло более ста лет, но труды Фрейда в этой области не стали менее актуальными. Фрейд систематизировал и проанализировал огромное количество подсознательных проявлений, мужских и женских, детских и стариковских.

сонник

Мир бессознательного волнует современного человека так же, как и его прародителей. О чем говорят ночные видения? Предупреждают или предсказывают? Доступ к информации о подсознательной деятельности нашего мозга не облегчил задачу, ведь каждый человек уникален. Каждый находится в своих, конкретных жизненных условиях. И даже если элементы, фрагменты, обстоятельства, действующие лица в снах двух людей схожи, значения их будут различны. Профессионально составленный, бесплатный сонник Фрейда для многих откроет самих себя, выявит внутренние проблемы.

Трактовка и адаптация ночного видения доступна только при полном знании жизненных реалий человека, его психологии и интеллекта. При соблюдении этих условий возможно очень точное толкование снов, когда учитываются все их нюансы, атмосфера, образы. Немаловажно также знание об эмоциях и ощущениях спящего человека.

сонник

Верить или не верить снам – дело личное, но в особо трудные, напряженные дни, при необходимости принятия какого-либо решения, хочется увидеть знак, подсказку. Человек, засыпая, как бы задает вопрос своему подсознанию: что делать, как решить проблему? И часто получает ответ. Умение «заказывать» ночные видения, понимать их и растолковывать дано далеко не всем, поэтому всегда были необходимы сонники.

Сны видят все, цветные и черно-белые. Многие забывают, проснувшись, у иных один и тот же «сюжет» повторяется на протяжении всей жизни, для других подсказка, пришедшая из подсознания – руководство к действию.

Лучшие посты
Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Война от разных стран мира Война от разных стран мира
Еще посты