Пиксели 2015

Шрифт
0
Обсудить

пиксели

В тысяче девятьсот восемьдесят втором году проходит чемпионат по аркадным играм. Там, юный Сэм Бреннер со своим лучшим другом Уильмом Купером надеются получить главный приз и всеобщее признание. В финал выходят Сэм и Эдди Плант - злобный карлик. Сэм в последнем сражении проигрывает. Как жаль что его поражение увидят не только земляне, ведь запись игр тысяче девятьсот восемьдесят второго года отправят в космос. Это сюжет комедийного фантастического боевика "Пиксели", такое кино будет интересно и взрослым, и детям. Что же было дальше?

пиксели

Проходит время и Сэм со своим другом вырастают. Эдди становится президентом США, а Бреннер обычным механиком. Но несмотря на это они непросто поддерживают связь, они остаются лучшими друзьями. Вскоре герои узнают, что инопланетная раса, получив послание с Земли решила, что люди высмеивают их. Поэтому они отправляются на планету, чтобы поиграть в старые аркады с задаваками.
Происходит первое нападение игроков инопланетной расы. Тем временем популярность Уильема Купера подходит к отметке ниже нуля. Президент готовится к бою, вызывая к себе всех ретрогеймеров, участвовавших в чемпионате тридцать три года назад. Также в правительстве формируется команда военных, во главе с подполковником Вайолет Ван Паттен. Смогут ли солдаты серьезно воспринимать группу неудачников во главе с Сэмом Бреннером?

Вторая битва за Землю проходит удачно для ее населения. Сэм берет группу под контроль и вместе они выигрывают сражение. Популярность ретрогеймеров быстро растет. Еще бы они ведь герои! Для третьей и последней битвы они решают найти еще одного мастера по аркадам, а именно - Эдди Планта. Выясняется, что он стал мелким преступником, за помощь человечеству просит снять с себя все обвинения.

пиксели

Наступает решающая битва. На сцену выходит самый свирепый герой аркад - Пак мен. А ведь именно из-за него Сэм проиграл Всемирный чемпионат. После серьезной битвы ретрогемеры возвращаются с победой домой.
Земля спасена? Или нет? Пришельцы узнают, что их соперники жульничали в последнем состязании. Вот и доверяй после этого землянам. На званом ужине ретрогеймеры узнают о грязной тайне Эдди. Так, развязывается следующая битва с инопланетной расой. На этот раз пришельцы забирают к себе в заложники нескольких землян.
Сэм со своей командой готов снова рискнут жизнью. Еще бы! На кану, не только существование человечества, но и жизнь сына Вайолет, в которую он влюблен. Эдди Плант искупляет свою вину и помогает команде против пришельцев. Так, кучка неудачников одерживает сокрушительную победу над инопланетной расой, которая убирается восвояси.

Лучшие посты
Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье
Еще посты