Пиксели 2015

Шрифт
0
Обсудить

пиксели

В тысяче девятьсот восемьдесят втором году проходит чемпионат по аркадным играм. Там, юный Сэм Бреннер со своим лучшим другом Уильмом Купером надеются получить главный приз и всеобщее признание. В финал выходят Сэм и Эдди Плант - злобный карлик. Сэм в последнем сражении проигрывает. Как жаль что его поражение увидят не только земляне, ведь запись игр тысяче девятьсот восемьдесят второго года отправят в космос. Это сюжет комедийного фантастического боевика "Пиксели", такое кино будет интересно и взрослым, и детям. Что же было дальше?

пиксели

Проходит время и Сэм со своим другом вырастают. Эдди становится президентом США, а Бреннер обычным механиком. Но несмотря на это они непросто поддерживают связь, они остаются лучшими друзьями. Вскоре герои узнают, что инопланетная раса, получив послание с Земли решила, что люди высмеивают их. Поэтому они отправляются на планету, чтобы поиграть в старые аркады с задаваками.
Происходит первое нападение игроков инопланетной расы. Тем временем популярность Уильема Купера подходит к отметке ниже нуля. Президент готовится к бою, вызывая к себе всех ретрогеймеров, участвовавших в чемпионате тридцать три года назад. Также в правительстве формируется команда военных, во главе с подполковником Вайолет Ван Паттен. Смогут ли солдаты серьезно воспринимать группу неудачников во главе с Сэмом Бреннером?

Вторая битва за Землю проходит удачно для ее населения. Сэм берет группу под контроль и вместе они выигрывают сражение. Популярность ретрогеймеров быстро растет. Еще бы они ведь герои! Для третьей и последней битвы они решают найти еще одного мастера по аркадам, а именно - Эдди Планта. Выясняется, что он стал мелким преступником, за помощь человечеству просит снять с себя все обвинения.

пиксели

Наступает решающая битва. На сцену выходит самый свирепый герой аркад - Пак мен. А ведь именно из-за него Сэм проиграл Всемирный чемпионат. После серьезной битвы ретрогемеры возвращаются с победой домой.
Земля спасена? Или нет? Пришельцы узнают, что их соперники жульничали в последнем состязании. Вот и доверяй после этого землянам. На званом ужине ретрогеймеры узнают о грязной тайне Эдди. Так, развязывается следующая битва с инопланетной расой. На этот раз пришельцы забирают к себе в заложники нескольких землян.
Сэм со своей командой готов снова рискнут жизнью. Еще бы! На кану, не только существование человечества, но и жизнь сына Вайолет, в которую он влюблен. Эдди Плант искупляет свою вину и помогает команде против пришельцев. Так, кучка неудачников одерживает сокрушительную победу над инопланетной расой, которая убирается восвояси.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты