Модель plus-size не стесняется недостатков своей фигуры

Шрифт
0
Обсудить

модель

Искра Лоуренс - 25-летняя британская модель plus-size. Девушка абсолютно не стесняется недостатков своей пышной фигуры и призывает редакторов гламурных журналов не прибегать к популярной практике ретуширования несовершенств моделей на фотографиях. Модель считает, что стандарты, навязываемые гламурными изданиями приносят только вред психике и здоровью женщин.

модель

На своей страничке в Инстаграме Искра откровенно демонстрирует свои неидеальные формы, целлюлит и растяжки. Девушка выкладывает самые обычные фотографии из жизни. На некоторых она загорает на пляже и с аппетитом уплетает шоколадные торты и пирожные, попутно рассказывая о своей любви к сладкому. Девушка хочет доказать, что женская красота заключается совсем не в их малом весе.

модель

У аккаунта Искры множество поклонников, она может похвастаться более 300 тысячами подписчиков. Обычный размер модели составляет 38-40. Искра же приобретает одежду 50-го размера. Она призывает всех женщин не стесняться своих недостатков и любить себя таким, как есть.

модель

модель

Модель не скрывает, что будучи подростком, она была очень закомплексованной и ужасно стеснялась своего веса. Но после того, как она сумела принять себя такой как есть и перестала стесняться своего тела, её жизнь сразу наладилась. Сегодня она - успешная востребованная модель, регулярно принимающая участие в модных фотосессиях. Искра Лоуренс - наиболее известная модель, рекламирующая бельё марки American Eagle's lingerie.

модель

модель

модель

Искра рассказывает, что забыла про диеты ещё шесть лет назад и теперь абсолютно счастлива. Она старается питаться рационально, то есть употреблять как можно больше здоровых продуктов, но иногда не против полакомиться кусочком пиццы.

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия
Еще посты