Мини-гостиница «PERINNA»: удобство, качество, комфорт

Шрифт
0
Обсудить

отель

Уютные номера современной мини-гостиницы «Perinna» круглосуточно ожидают своих посетителей из числа жителей и гостей Москвы. Особенное преимущество по сравнению с отелями подобного плана дает гостинице удобное расположение ее комплексов в самых центральных точках столицы: в районе Сухаревской и Белорусской станций метро.

В гостинице «Perinna» клиентов встретят комфортабельные, оборудованные современной мебелью и новейшей техникой номера, оформлением которых занимались творческие коллективы лучших дизайнерских студий столицы.

Посетители смогут удобно разместиться в номерах самых востребованных категорий: эконом-класс и стандарт, а также полулюкс и люкс.

Гостиница «Perinna», кроме стандартного времени проживания в отеле, предлагает своим гостям уникальную услугу краткосрочной аренды, минимальный срок которой составляет 2 часа. Посетитель вправе самостоятельно решить, сколько ему необходимо времени на отдых между поездками, на проведение встречи или для срочной работы вдали от суеты и шума огромного города.

отель

Согласно современным требованиям комфорта гостиница предоставляет клиентам бесплатную услугу доступа к интернету. Воспользоваться ею можно в любой точке комплекса. Все номера оборудованы кроватями двуспального типа с удобными матрасами на ортопедической основе. Ванные и душевые комнаты оснащены наборами полотенец, фенами, комплектами разовых высококачественных гигиенических средств. В номерах, оснащенных повышенным уровнем комфортности, посетители могут воспользоваться тапочками и банными халатами.

Клиенты гостиницы избавлены от необходимости тратить свое время на посещение ресторана. Вкусно пообедать или позавтракать они могут в своем уютном номере, не отрываясь от неотложных дел. Каждый из номеров оснащен меню, в ассортименте которого предложен достойный выбор напитков и блюд.

Вежливый и квалифицированный персонал круглосуточно готов обслужить гостей по самому высшему стандарту. Помощь по любому вопросу окажет дежурный администратор.

отель

Забронировать проживание можно, позвонив по телефону или заполнив on-line заявку на сайте гостинице. Оплату за пребывание клиенты могут осуществлять наличным способом, путем банковского перевода или с помощью банковских карт основных систем: Maestro, Visa, Mastercard.

Заботясь о своих клиентах, гостиница регулярно проводит самые разнообразные акции, в результате которых ее гости могут не только реализовать скидку на проживание, но и стать обладателем билета на новомодный вечер в одном из московских клубов или получить в качестве подарка бутылку хорошего вина.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты