Красочно и элегантно: шоу Victoria`s Secret 2015

Шрифт
0
Обсудить

шоу

В Нью-Йорке состоялось одно из самых зрелищных дефиле планеты — показ новой коллекции Victoria’s Secret 2015. Лучшие музыканты, самые известные супермодели и самое изысканное из того, что делается всемирно известным брендом, иногда стоимостью в миллионы долларов.

Victoria’s Secret — одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья, базируется в Колумбусе, США, а «ангелы» Victoria’s Secret — наиболее известные модели, представляющие продукцию компании. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

Это наряд стоит 2 млн долларов. Шоу Victoria`s Secret 2015, Нью-Йорк, 10 ноября 2015. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

Их называют «ангелами» благодаря тому, что во время ежегодного показа они традиционно выходят на подиум с разнообразными крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц и фей. Дебют ангелов состоялся во время 4-го ежегодного показа в 1998 году. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

Немного истории. Однажды Рой Реймонд, выпускник Стенфорда решил сделать своей жене подарок и отправился в магазин в поисках красивого женского белья. Придя туда он оказался в «потустороннем» мире женских принадлежностей и долго бродил среди стеллажей с продукцией всевозможных размеров, цветов и стилей. Продавцы, обученные обслуживать женщин, не смогли ему помочь. Так Рой и ушел с пустыми руками, но с революционной идеей. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

В 1977 году в пригороде Сан-Франциско начинает реализацию своей идеи. Он открывает свой первый магазин — «Victoria’s Secret», позиционированный как новый тип магазинов женского белья. Магазин сочетал в себе европейскую элегантность с дружелюбной обстановкой, в которой даже мужчины чувствовали себя комфортно. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

Проект Реймонда произвел настоящий переворот в подходе к продажам нижнего белья в мире. Несмотря на то, что он вырос многократно, Реймонд испытывал финансовые трудности и продал Victoria’s Secret Лесли Векснеру, владельцу розничной сети магазинов женской одежды The Limited, за 4 млн. долларов. Впоследствии Реймонд, наверное, жалел об этом, ведь к началу 1990-х Victoria’s Secret стала ведущей американской торговой сетью по продаже женского белья, а ее ежегодный оборот составил свыше 1 млрд долларов. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

Так или иначе, рассвет компании начался с действий нового владельца, и первое, что сделал Векснер — избавился от имиджа «райского уголка для мужчин» и сделал ставку на женскую аудиторию. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

Модное нижнее белье от Victoria’s Secret позиционировалось как доступная роскошь. Атмосфера сексуальности, изысканности и романтизма импонировала женщинам гораздо больше, нежели бесконечные полки супермаркетов. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

Victoria’s Secret проводит невероятные ежегодные шоу-показы новинок с привлечением супермоделей и известных артистов, которые мало кого могут оставить равнодушными. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

13 ноября 2007 «ангелы» Victoria’s Secret даже удостоились звезды на голливудской «Аллее Славы». (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

Первый показ мод Vicroria’s Secret состоялся в отеле «Плаза» в Нью-Йорке в августе 1995 года. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

Ежегодное шоу Vicroria’s Secret является большим событием, где показывают нижнее белье сложного дизайна, принимают участие одни из самых лучших артистов, и все это сопровождается яркими декорациями, которые тщательно подобраны к темам в показе. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

Эти показы ежегодно привлекают сотни знаменитостей и артистов, со специальными выступлениями и различными сценками. Каждый год из лучших в мире моделей выбирают от 20 до 40 участниц показа. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

Гигантские ангельские крылья, которые надевают модели, а также другие крылья, различных форм и размеров, такие как у бабочки, павлина или дьявольские крылья, стали символом бренда Victoria’s Secret. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

Шоу Victoria`s Secret 2015. Нью-Йорк, 10 ноября 2015. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

шоу

шоу

Кстати, наша Екатерина Григорьева. С 2015 года является «ангелом» Victoria’s Secret. (Фото Dimitrios Kambouris):

шоу

шоу

шоу

шоу

Шоу Victoria`s Secret 2015. Нью-Йорк, 10 ноября 2015. (Фото Lucas Jackson | Reuters):

шоу

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия
Еще посты