Люди, боги и инопланетяне

Шрифт
0
Обсудить

теория

В священных для индусов трактатах Махабхарате и Рамаяне можно заметить, что написаны данные произведения на санскрите – языке богов. Как и в любом письменном источнике, текст является довольно утрированным. Но современный человек может и в них рассмотреть очевидные вещи.
Боги, изображенные в трактатах уж очень похожи по своему внешнему виду на людей, только смущает их синий цвет кожи. Ученые связывают такую кожу с голубым цветом крови. Такое явление можно встретить у некоторых видов моллюсков, в состав их крови входит медь, которая и придает столь необычный цвет. Голубая кровь обладает весьма интересным свойством, интенсивный обмен веществ у организмов отсутствует, и они долго живут вследствие этого. В дошедших до современности источниках можно прочитать о том, что боги жили тысячи лет.

теория

Ряд исследователей считает, что одни и те же боги-инопланетяне проживали на всем земном шаре. Передвигались они на своих кораблях, быстро попадая в нужное место. В каждой стране они имели разные имена.
Платон описывает атлантов, как дерзких и высокомерных людей, за что боги и наказали. Ученые привязывают эту историю к очередному смещению полюсов и библейскому потопу. Естественно, что атланты не погибли. Они вовремя эвакуировались в другое место жительства и стали оттуда управлять людьми.
Человек абсолютно недалеко ушел от своего предполагаемого предка, изменились лишь орудия труда. Современное человечество не живет в полной гармоничности с природой, они относятся к ней лишь потребительски. Такое поведение угрожает не только их жизни, но и жизни планеты. Атланты предвидели это, они стали жить под землей, чтобы скрыться от излишнего человеческого любопытства.

теория

На месте их предполагаемого жительства появилась мощная аномальная зона, которая известна на сегодняшний день как Бермудский треугольник. Но не нужно думать о том, что атланты живут обособленной жизнью. Они осуществляют контроль в государствах через своих ставленников и таким образом воздействуют на жизнь современной цивилизации.
Считается, что атланты спасли человечество во время знаменитого библейского потопа, когда исчезли и сами. На самом деле построен был не огромный ковчег, в котором укрылись люди и животные, а на небольшой корабль было погружено ДНК человека и животных. После прекращения потопа, из ДНК были получены животные и люди.
Считается, что геном человека был изменен, что позволило совершать браки между ближайшими родственниками, к примеру, это практиковалось в Древнем Египте.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты